Правое на двери еще висит. Без ништяков, только тросовая регулировкаЗеркала целые?
Рейка ушла. Уж не помню куда.Здравствуйте,сколько за рейку?
Занято )Фишка стрекозы на часть фары/туманки/поворотники есть? как на фото, только целая и с длинными проводами?
Поищи на авито. Я себе 2 штуки купил. По 3000 каждую. Если не найдёшь я тебе свою запасную могу продать.Фишка стрекозы на часть фары/туманки/поворотники есть? как на фото, только целая и с длинными проводами?
буду иметь ввиду, спасибо! )))Поищи на авито. Я себе 2 штуки купил. По 3000 каждую. Если не найдёшь я тебе свою запасную могу продать.
Здравствуйте. Целая, АКПП крепление только отломилось по корпусу.Здравствуйте, подушка АКПП целая?
Если можно фото и какая цена?Здравствуйте. Целая, АКПП крепление только отломилось по корпусу.
Съездил, глянул, при ближайшем осмотре есть явные признаки отслоения резины, в общем я бы такую не ставил. Фото сделал, да прикрепить не выходит. Если интересно, на ватсап ап пишите, вышлю фото. Авто зимой разбирал, на улице осматривать и сверять не комильфо.Здравствуйте, подушка АКПП целая?
Здравствуйте. Есть одна левая задняя. Только я уехал на вахту до 9 го числа. Если срочно то не ко мне.Добрый вечер! Есть ручки дверные наружние пусть даже убитые наглухо? Мне для опытов!)
Не на столько срочно! Дождусь. Дайте, знать, пожалуйста, по приезду!Здравствуйте. Есть одна левая задняя. Только я уехал на вахту до 9 го числа. Если срочно то не ко мне.