Нашел фонари, номер ватс ап выше был написанПосмотрите пожалуйста, нужны очень)
Я ручки и двери пока не демонтировал. Снегом капитально все засыпало. Пока есть в наличии пластмасса салона и по ходовой части шасси. Ручка есть только левой задней двери.Приветствую!!! Очень нужна наружная ручка двери, с правой стороны...!
Спасибо! Но мне нужна только правая ручка... Пожалуйста... очень прошу Вас, как будете демонтировать двери, сообщите... ООоочень нужна....Я ручки и двери пока не демонтировал. Снегом капитально все засыпало. Пока есть в наличии пластмасса салона и по ходовой части шасси. Ручка есть только левой задней двери.
Спасибо... Больше не нужна... нашёл... Продайте нуждающимся...Спасибо! Но мне нужна только правая ручка... Пожалуйста... очень прошу Вас, как будете демонтировать двери, сообщите... ООоочень нужна....
Сейчас не отвечу, пока на вахте.Скажите а левый фонарь, косячный который остался? мне крепеж нужен, есть от него и что хотите и также на стойки передние в салоне плстик что крепет креж есть?
Фара там осталась хреновая, одну вроде продали и про крепеж салонный еще спрашивал. Подскажите еще диски у вас остались и по чем?Сейчас не отвечу, пока на вахте.
Описался, да, фонарь задний.Фара задняя?