По рейке обещали подсказатьРейка в наличии. Снята. За целостность пока не отвечу. Завтра в гараж поеду, фото нащелкаю. До дтп была в порядке
Привет! Сколько замок зажигания с ключами?Разбираю Петровича 2003 г 2.4 .в цвет синий. Пишите, спрашивайте. До 18 числа. Потом на месяц уеду.
Рейка протекает, как раз левая сторона.По рейке обещали подсказать
Привет. Можно фото правого подкрылка, а то не пойму, родной у меня или нет, если мой не тот, у вас возьму.Приветствую. Удар был в левую сторону, есть только правый подкрылок.
Что на счет замка зажигания?Разбираю Петровича 2003 г 2.4 .в цвет синий. Пишите, спрашивайте. До 18 числа. Потом на месяц уеду.
УшёлПривет. Насос ГУР?
Поднимаю - подкрылок и эти детальки?Состояние/цена вопроса?
А также интересует клипса и крышка дросселя (обведено желтым)
Посмотреть вложение 8161
Авто было без круиза, ни крышки ни клипсы установленно не былоПоднимаю - подкрылок и эти детальки?
Вам фонарь нужен был? Который, косячный. +79373270435 ватс апСкажите а левый фонарь, косячный который остался? мне крепеж нужен, есть от него и что хотите и также на стойки передние в салоне плстик что крепет креж есть?
А подкрылок?Авто было без круиза, ни крышки ни клипсы установленно не было
окПодкрылок заказали уже с Крыма парень. Правый. Есть только задние два+к ним шумка родная, внутренняя. Если откажется из-за дороговизны отправки, то вам отправлю