Размеры колесных дисков и шин для Chrysler PT Cruiser

Алексей Шуя

В поиске разборок
Еслиб диски и резину продавали по штучно или по паре, я б на зад поставил шире диски(а-ля BMW X5,6)
а по комплектам покупать так надо два комплекта дисков и четыре комплекта резины(два зимних и два летних резинокомплекта):dash2:

Pomirchik

Кёрхер Мэн
вот наконец поставил себе диски R17*7J ET38 с резиной 225/45,на перед отлично вошли-не задевает ни обо что,можно и 235ую наверное впихнуть;)

Вложения

Андрейка

В поиске разборок
А вот подскажите, если я поставлю на родные диски 16, резину 195/65/16, то не будет не чего задивать? И как она будет вести себя? Можно так или нет?

Последнее редактирование:

tna

Видавший Cruiser
А вот подскажите, если я поставлю на родные диски 16, резину 195/65/16, то не будет не чего задивать? И как она будет вести себя? Можно так или нет?
К чему извращения? В теории да, воспользуйтесь шинным калькулятором, или линейкой накрайняк!

orbet_zissman

Limited Cruiser
Всем привет ! Кто-нибудь ставил 205 60 16 ??? Перед задевать за чашку амортера не будет ???

PTchi

Член Клуба
Еслиб диски и резину продавали по штучно или по паре, я б на зад поставил шире диски(а-ля BMW X5,6)
а по комплектам покупать так надо два комплекта дисков и четыре комплекта резины(два зимних и два летних резинокомплекта):dash2:
у меня так стоят))))

Geonik

Кёрхер Мэн
Подскажите пожалуйста, у меня PT 2,4 limited 2008 г/в
заводские колеса R 17, хочу на зиму r15
Согласно перечню в начале темы на комплектации лимитед перечень начинается с r16.
Вопрос: влезет ли R15 ? и каковы должны быть размеры диска и вылет на R15?

belkins

Dream Cruiser
Подскажите пожалуйста, у меня PT 2,4 limited 2008 г/в
заводские колеса R 17, хочу на зиму r15
Согласно перечню в начале темы на комплектации лимитед перечень начинается с r16.
Вопрос: влезет ли R15 ? и каковы должны быть размеры диска и вылет на R15?
зависит от дизайна, я себе поставил на зиму скад гранит 15х6 вылет 39 и резину 195х65х15
летняя у меня стоит 16х6 вылет 40, резина 205х55х16

Александр Diego

Младший Cruiser
На следйщий год Хочу лапти и диски поменять ,поставить R 18 или R19!?
Сейчас R17 225*55, GT версия
Подскажет кто? Широкие максимально!!!

vitalro76

Член Клуба
На следйщий год Хочу лапти и диски поменять ,поставить R 18 или R19!?
Сейчас R17 225*55, GT версия
Подскажет кто? Широкие максимально!!!
я бы сказал, что нужно смотреть по колесным аркам.... да и потом....за чем изобретать велосипед.....:drinks: но если есть желание то дерзайте.... главное (сначала примеряйте потом обувайте тапки)

Erorr

GT Cruiser
Столкнулся с такой вещью. Купил диски, а оказалось там сферические отверстия, а на ПТ гайки то конусные. Болты сферические есть, гайки сферические редкие и найти сложнее. Так что при покупке обращайте на это внимание.

Сверху