M
Masssa
Гость
Интерессно, сколько стоит орогинальный релинг на крышу и можно ли самому его установить? Кто проделал подобное,сколько времени заняло и как получилось?
Интерессно, сколько стоит орогинальный релинг на крышу и можно ли самому его установить? Кто проделал подобное,сколько времени заняло и как получилось?
конечно есть. есть мопаровские, есть VMAXX, есть startec и идругие.У меня рейлинги с родными поперечными дугами пришли с машиной (Limited европа). Пока дуги сняты, т.к. жена уверяет, что без них красивше. Но думал к зиме поставить и узнать, какие из лыжных креплений можно на эти поперечины поставить? Неужели нельзя даже две - три пары лыж на них закреплять? С виду и на ощупь они на бутафорию а-ля спойлер не похожи. Но если действительно так, то есть ли у кого из производителей подходящие поперечины для установки на родные ПТКрузевские рейлинги?
Вчера получил по заказу (~30 дней) и установил багажник!!!зделать не порблема. времени надо примерно час полтора сперекуром. крушу прийдется действительно дырявить но варить ничего не надо, есть специальные гайки ( работают примерно как дюбель). но, зачем, для красоты? на оригенальные поперечины ничего устанавливать нельзя, они зделаны для америки, где ложат багаж прямо на крышу и привязывают к поперечинам.
Блин, Кузя ...... в кепке
Саш, ну ты даешь! Ржунимагу!Блин, Кузя ...... в кепке
Дырявить и так не нужно ...от такой способ перевозки лыж не проще ли и не дешевле ли?
И дырявить чего не нужно.
http://www.bgznk.ru/catalog/27-6794.html
+1Неа, у меня релинг выполняет функцию спойлера. )))
Как так не нужно?в
Дырявить и так не нужно ...
3 Вывод -> надо снимать обивку потолка, надо размечать и сверлить крышу, обработать отверстия и места прилегания (никаких проставок между рельсом и крышей нет)
Я говорю про бокс, а рейлинги и поперечины я использую и для перевозки серфов летом (так что это все равно надо было поставить)Как так не нужно?
Можно и в салоне, но:Я-то сам лыжи в салоне вожу. Три пары: двое взрослых (165 и 156 см), одни детские (120 см).