Про оригинал релинги с лимитед можешь забыть. Они чисто эстетические!!!!!!!:rtfm::bye:Коллеги подскажите, а размер багажника(бокса) имеет какой-то рекомендативный характер?обратил внимание, что антенна мешает...
Где в Столице лучше заказать релинги?Существует разница в установке на европейца?
необходимо перевозить кайт и доски на Плешку.Озадачился установкой релингов и бокса...
Кузов, как я понимаю, у американцев и европейцев одинаковый, чем там крыша может отличаться? Рейлинги крепятся ккрыше, в которой делаются (или есть штатно) отверстия под болтики (диаметром около 8мм). Кажется, по 5 отверстий с каждой стороны. К крыше крепятся сами направляющие, а рейлинги двигаются по ним уже(можно зафиксировать в любом положении: один сзади, второй спереди, или оба сзади, или в любой позиции от зада до переда крыши).абсолютно не принципиально...
только вопрос, с американца подойдут? тут где-то натыкался, что вроде бы различия...
крепежные элементы сохранились?
какой цвет?
На любую "крышу" можно грузить не более 50 кг, иначе будут лопаться стекла. А рейлинги - для перевозки негабаритных грузов, а не для эстетичности.Тоже так думал, пока спецы не просвятили.
Мне по большему счёту всё равно, хоть слона возите. А откуда такие глубокие познания в предназначении оиг. релингов? Работаете непосредственно на крайслере?На любую "крышу" можно грузить не более 50 кг, иначе будут лопаться стекла. А рейлинги - для перевозки негабаритных грузов, а не для эстетичности.
берите Thule!!! Подъезжаете к специализированному магазину и пустъ продавцы сами примеряют.Подскажите модель бокса для Питишки - ищу ищу - не огу ничего толком найти, все приедлагают дуги ифигню какую то, а у меня все дуги итак стоят - моель 2008 года лимитед, стоят стандартные. хочу туту в европе бокс купить, дане знаю, какой. наатах поизводителей авто-подборщики как-то коряво работают
ну я уже тоже так подумала, правда, я пока в такой деревне - тут не то чтобы туле нету тут и крайслеров то нету! все на мою диковинку ТАААААААААААААК смотрят 9да еще и на русских номерах). ехал как то по дороге, проезжал Кузя навстречу. так помигал хотя у них тут не принято это.берите Thule!!! Подъезжаете к специализированному магазину и пустъ продавцы сами примеряют.
КАждый решает сам, как он машину угробит. Вот только жалко того человека который потом на этой машине ездить, мучиться будет...Могу подсказать про грузоподъемность оригинальных рейлингов ПТишки. Лично на свой грузил 22 штуки 3-х метровых дюймовых досок. Вот и посчитайте, сколько ПТ берет груза.
1. Если есть необходимость, можно заказать грузовичек.:bye:Ну, во-первых, никто машину гробить и не собирался, была необходимость. Во-вторых, машина должна работать, а не пылинки с нее сдувать. В-третьих, машина имеет должный уход и отношение, и выглядит на 5+. В-четвертых, при правильном распределении груза рейлинги и остальное не страдают. В пятых, пока продавать не собираюсь, не вижу замены, все ныневыпускающиеся машины, как клоны, похожи друг на друга.
Отписал в личкуа у меня от Кузи валяются уже год в гараже рейлинги оригинальные и совершенно не нужные! если кому нужно отдам за чисто символическую денюжку (чтоб на новую помаду хватило))