конечно, только мы в Санкт-ПетербургеДмитрий, скажите а датчик давления масмла поменять в этом сервисе можно ????
конечно, только мы в Санкт-ПетербургеДмитрий, скажите а датчик давления масмла поменять в этом сервисе можно ????
звоните завтра утром после 11, точно смогу сказать... думаю что получится.Дима, добрый день,
Чего то стал подтекать антифриз, можно завтра подъехать часикам к 6, посмотреть что там?
Наберите меня через 30 минут все обсудим!Дима, добрый день,
Таки созрел на замену тормозов по кругу, а именно тормозные диски и колодки. + по мелочи, сгорела одна лампочка в задней фаре. + если есть, то купил бы и заменил 2 задних фонаря -противотуманные которые.
Когда можно приехать и проделать данные процедуры?
В МСК полно магазинов... ну или могу отправить вам, только это бред!Helpppppppppppppppp: Где купить ГРМ со всеми там роликами, помпами?????????????????
больше похоже на воздушную пробку... в сервис ближайший вам дорога!Может поскажешь, что с температурой??????????:dash2::dash2::dash2::dash2:
запаска 1500рДима приветствую!
Про подвеску и масла по деньгам понятно. Вопрос остался про докатку(запаску) сколько рубликов стоит? и еще у тебя можно найти катафоты и кожухи закрывающие ремни в двигателе (потерялась крышка закрывающая ремень генератора).
Заранее спасибо.
З.Ы. ближе к маю постучусь
запаска 1500р
про какие катафоты идет речь?
Привет.
На заднем бампере два катафота. Если смотреть на авто сзади. В правом фонарь заднего хода, в левом пусто, просто катафот.
Интересует левый катафот.
Вот
1. 350р за литр, фильтр акпп 500рОчень хочу попробовать попасть к Вам после 10/04. Т.к. май обещает быть очень занятым месяцем. Давай часть до мая, а подвеску после -летом, пока ждет.
1) масло коробка
2) масло двигатель
3) запаска (бублик/докатка)
4) лампочка стоп сигнала
5) крышка кожуха закрывающего ремень генератора (ты писал что под заказ - поэтому пишу заранее.)
Заранее спасибо.
Жду ответ в лч