"Запаска" пришла уже в цвет. Установка ее и хром пакета составила 1500р.Спасибо!
А вот теперь вопрос о цене покраски, установки?
"Запаска" пришла уже в цвет. Установка ее и хром пакета составила 1500р.Спасибо!
А вот теперь вопрос о цене покраски, установки?
5000р "под ключ"Привет,привезли передний бампер,надо покрасить,соорентируй по цене
А почему мы только здесь эту красоту видим???Привет :bye:!!!!
Спасибо, Леш! Это от ложной скромности... Мы теперь модель в теме у Андрея http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=13973А почему мы только здесь эту красоту видим???Привет :bye:!!!!
легко не заметить твою обновку :drinks:Красиво!!!:good:
Привет...так там же не сказано чья ПТица...не порядок.Ну теперь буду знать,потом в живую заценим.:bye:Спасибо, Леш! Это от ложной скромности... Мы теперь модель в теме у Андрея http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=13973
Ребята не будут это делать! Проще заехать к тонировщикам, они это сделают без проблем, например, на Химиков.Дима привет.
Поспрашивал тут, действительно за тонировочку придется платить. Посему вопрос -можно приехать к вам 26/06 вечерком, содрать пленку на передних стеклах + где-то оторвал юбку с водительской стороны. Сколько будет стоить?
З.Ы. по крылу пока тихо?
Заранее спасибо
Полировка (глубокая), как я понимаю именно глубокая будет необходима, от 5000, а на счет бампера не понятно, он ведь пластиковый как на нем может быть коррозия? наверное имелось в виду крыло?! проще всего если бы вы скинули фото "кузовных косяков" либо мне либо dozmorovds. Либо просто подъезжайте в любой будний день с 11 до 20. И сразу будет оглашен приговор.Добрый день! Столкнулись с проблемой после мойки "Кузи" с щетками, нужна полировка кузова. А еще присутствует на бампере коррозия небольшой участок правый угол, интересует стоимость по данным работам, хотя бы примерно???
Машина какого года? Посмотреть можно...Дмитрий, приветствую! Артем Робертович (ВДРУГ) не стал заниматься электрикой? Ближний свет не раб (обе).....
новый по ВИН, б.у. нетЗравствуйте! Нужен компрессор системы кондиционирования новый или б\у. (2001 год, 2.4 АКПП)
А где сервис такой ?! :dash2:я больше не могу ...
поставили второй насос ГУРа- проехала неделю
и на развороте - при вывернутом руле до упора - знаю что так нельзя делать - снова окаменел руль
поехала - теперь уже заказала оригинал
отдала очень приличную сумму - отъехала от сервиса - ка нагрелась вода до 90 - руль каменеет
как остывает машина снова руль работает
снова она в сервисе - сказали какие то остаточные стружки и ситему надо почистить - прошел целый день - я на работе сижу волнуюсь - звоню им а они там уже зачем то радиатор чинят - меня скоро хватит инфаркт - уже пол года я маюсь с эти насос ГУРа ...HEEEEEEEEEEEEEEELP
какая может быть причина