Y
Yevgeniya
Гость
в Армении - в городе Ереван ))
Встречал в своей бурной ремонтной жизни один рт, у которого меняли насос, шланг высокого давления гура, и все равно как только нагреется, руль становился невынасимо тяжел (каменный)). При всем при этом насос работал (проверял самолично). Из всего тогда происходящего вынес что 90% проблема кроется где то в рулевой рейке. Машину делал не лично я а ребята в соседнем сервисе и меня подтянули к попыткам решения этой проблемы как "знатока рт". Чем история кончилась я не знаю, но свое мнение я высказал (может и ошибочное) Обращайтесь если появится какая нибудь еще информация. С уважением Артем.я больше не могу ...
поставили второй насос ГУРа- проехала неделю
и на развороте - при вывернутом руле до упора - знаю что так нельзя делать - снова окаменел руль
поехала - теперь уже заказала оригинал
отдала очень приличную сумму - отъехала от сервиса - ка нагрелась вода до 90 - руль каменеет
как остывает машина снова руль работает
снова она в сервисе - сказали какие то остаточные стружки и ситему надо почистить - прошел целый день - я на работе сижу волнуюсь - звоню им а они там уже зачем то радиатор чинят - меня скоро хватит инфаркт - уже пол года я маюсь с эти насос ГУРа ...HEEEEEEEEEEEEEEELP
какая может быть причина
Ты нам тут нужен.... где холодно, мокро, пасмурноPS Можете выписать меня из питера к вам в Армению, у вас там сейчас тепло, виноград растет, горы.....:bye:
Приезжайте, посмотрим.Такая проблема не работает задняя передача АКПП Форумчане посоветовади обратиться к Вам (http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=17713). Есть шанс что это все-таки не сама АКПП, а что нибудь попроще?
Ждем вас в субботу.Дим, про меня не забыли?
Напоминаю, датчик намба два.
Угу. Буду.Ждем вас в субботу.
Рады стараться!Дмитрий и ребята из НАШЕГО сервиса))) спасибо Вам огромное за то,что восстановили мою машинку)))) вся надежда только на Вас была)))
По запчастям:Привет, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хотел приехать 12.01.13 - реально?
Делать хочу: амортизаторы по кругу + задние тормоза + пыльник шруса.
Соорентируй по деньгам и времени ПЖСТА.