Насколько помню, просто вытащил-поставил и забылДима, привет. Скажи, пожалуйста гнездо прикуривателя насколько сложно посадить на место? Сейчас два пустующих места (около климата и в багажнике), вот нашел гнездо рабочее (говорят родное) хочу присадить себе.
Замена сайлентблоков работа + запачасти 3500рПривет, Дима!
Скажи, пожалуйста, сколько будет стоить замена задних сайлентблоков передних рычагов + запчасти.
Еще интересует цена на шланг высокого давления.
При замене шланга(потеет), нужно ли менять жидкость? Если нужно, то сколько её покупать, и в какую она цену?
Все ли в наличии?
Спасибо за отзыв! Давно никто не писал, хотя много приезжает как новых, так и старых машин.Начитался положительных отзывов и решил починиться у ребят. Для начала заехал на осмотр и замену масла, удивило насколько легко получал ответы на самые каверзные мои вопросы. Даже про фальш-запаску и ретро колеса рассказали все. Видно что люди работают с ПТшками давно.
Итог осмотра был немного печальным, что ожидаемо, машина то далеко не новая. Решили полностью менять тормоза и много ерунды по передней подвеске(жаль в технических терминах не силен, приходится описывать работы по чеку). За 1 час и 41 минуту!!!!! были поменяны шаровые, сайлентблоки, стойки и втулки стабилизатора и полностью передние и задние тормоза.
Когда уезжал от них, решил что не в свою машину сел , разница оказалась настолько ощутимой! Ехал по гаражно-военной дороге, как по матрасам.
В общем огромное спасибо, чуть что с машиной, сразу к вам поеду!
Меняли где? Что ставили?Привет, полгода назад поменял сцепление всё было ок, а сейчас после 10-15 км передачи начинают втыкаться с треском,иногда при полностью выжатом сцеплении машина продолжает двигаться. Подскажите что это может быть и во сколько обойдется ремонт.Pt 1.6 МТ 2007г.в.
Конечно, а как же без них. Правда мало их очень... всего 2 таких.А дизельные PT обслуживаете????
Диагностика у нас бесплатно.dozmorovds, Здравствуйте.
Меня интересует комплексная диагностика автомобиля PT Cruiser 2001 2.4 АКПП. За сколько к вам запись на прием? И сколько это будет стоить?
Я насколько помню на дизеле один шестиручейковый ремень на все, какой длины вы купили?Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить замена ремня генератора на дизельномPT?Ремень уже приобретен.
1)ручной тормоз(тросики закисли и были отрезаны)Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить ремонт Pt 1.6 руч. 2007г.в
1)ручной тормоз(тросики закисли и были отрезаны)
2)задние тормоза(шуршат при торможении 20-0км/ч)
3)передние тормозные колодки
4)не знаю как называется деталь. В сцеплении черный шланг с маслом. Был у вас в июне мне прокачали масло-проблема решилась на 300км. деталь стоила 5500.
5)не работают первые 2 скорости дворников
6)регулировка направления обдува
7)салонный фильтр
8)брызгалка лобового стекла 1шт
9)обрыв проводки кондиционера
Просьба написать стоимость по пунктам