Antonitto
Ветеран Движения
Судя по аватарке он у вас чёрно-жёлтый?Привет! это наверное с утреца мой Мучачо там стоит пока я в спортзале.
Если да то прям собратка как мой...
Судя по аватарке он у вас чёрно-жёлтый?Привет! это наверное с утреца мой Мучачо там стоит пока я в спортзале.
В АКПП только оригинал ATF+4 (не забудь про фильтр акпп), поддон лучше ставить на герметик, я всегда покупаю специальный герметик Mopar для АКПП (черный), если поставишь прокладку, то может потечь! Цена оригинала не сильно отличается от аналогов.Ребята привет !!! Такой вопрос, еду в августе на моря, хочу поменять масла в двигателе и АКП. Посоветуйте кто что льет ??? Где дешевле ???
Спасибо.
В прокладке тогда нет смысла. Она только мешать будет...А ещё лучше поставить и на герметик и на прокладку...даже потеть не будет. Проверено временем!
Я тож так думал...ан нет поверь!:good:В прокладке тогда нет смысла. Она только мешать будет...
Присоединяйтесь!! Пишите что за машина, цвет, гос.знак или еще какие-нибудь отличительные знаки) Будем здороваться на дороге!!Всем доброго времени суток! Очень хотелось бы присоединиться к ростовским владельцам)) а пока любуюсь вашими авто на дорогах...
Чего-то я не пойму... Вы еще не купили PT Cruiser?? Почему тогда зарегистрированы с 2009 года?? :shok:а тут есть владелец чёрного Круза, на заднем стекле 70 лет победе? )
Вот я и прочла все 18 страниц темы))Ваша активность радует
Вы добьетесь своего, я думаю
Чего-то я не пойму... Вы еще не купили PT Cruiser?? Почему тогда зарегистрированы с 2009 года?? :shok:
Кидай сюда ссылки на объявления, подскажем, стоит брать или нет.Не... не купила. было не до этого) Но я стремлюсь)
ну да... вот так получилось) иногда заходила, почитывала.И всего 3 сообщения за почти 6 лет