к нам чешите)))Ну что собираться будем? Шашлык чай из трав? Море... можно и Азовское, а можно и на Дону... главное чтобы компания была приятная . Какие предложения?
На Раскатах организуешь?к нам чешите)))
Далековато от нас...На Раскатах организуешь?
На Дону можно было бы, но я до конца лета в Питере...Ну что собираться будем? Шашлык чай из трав? Море... можно и Азовское, а можно и на Дону... главное чтобы компания была приятная . Какие предложения?
С гос. номером, будем учить наизусть А то я тут здороваюсь с некоторыми, а они на меня косятся... типа "Чё сигналит"Добро пожаловать!! Давай фото машины, что бы на улице узнавать!)
:good::good::good:По многочисленным просьбам щелкнул как смог. Вот мой красаучег !!!
Привет! это наверное с утреца мой Мучачо там стоит пока я в спортзале. А фусечки.... :bad: . даааа.... достались от предыдущего владельца. Поотдирали всю остальную хрень, а эти ... ну дырки же останутся(( Честно говоря, я надеялась что на эту красоту никто не обратит вниманияОксана, я недавно стоял недалеко от Вас в центре Батайска(поворот к вокзалу). Симпатичная, и фусечки на бампере
По многочисленным просьбам щелкнул как смог. Вот мой красаучег !!!
Ну правда красавЭц! и выглядит так свеженько)) И чистенький такой)) :good:
Спасибо, Кузьке очень приятно )))По многочисленным просьбам щелкнул как смог. Вот мой красаучег !!!
Ну правда красавЭц! и выглядит так свеженько)) И чистенький такой)) :good:
Батайск как не странно всегда был центром редких тачек. Помню в 1999г. у меня фаер был, их тогда в области целых 3 было. Безумные времена были аж вспоминать страшно )))Ксана, я ее со всех сторон оббегал :good: все равно хороша машинка.
Михаил! С прибытием!!! Батайск становится центром ПТ водов!:yahoo:
А было время когда я был только вторым...
Это не вы у меня у парка консультировались по ПеТьке?
Я на темно-синем...
Еще по городу парень на черном рассекает -беседовали , подсказал клуб и интернет -магазины з\частей. Но пока не появился...