41krieger
Ветеран Движения
Не пролезет, стерегут их...Местным мальчишкам на пиво дай,пусть из рогатки яйцом в неё стрельнут.
Не пролезет, стерегут их...Местным мальчишкам на пиво дай,пусть из рогатки яйцом в неё стрельнут.
Вот ведь...Может, правда - пионеров подписать?Дим, я за день, наверно, всю линейку Крайслеровскую тестирую...
Тут, гады, прямо у ворот фотик поспавили. Ну я с разворота и зашел...
:good::good:Прет, конечно, мустанг, или типа, там, корвет. ПТ едет, вальяжно и с удовольствием. Но для тех кого прет от ПТ, ПТ тоже прет.
Ну дизель то это одно, а бенз совсем другое. Дизельные л.с. если сравнивать с бензиновыми, то надо гдето грубо говоря на 2 умножить. итого твои 200 и его 120. + дизельный момент... неудивительно что ты его сделалАга, газовал и проспал. лет несколько назад, у нас в городе, вернее в городе где я работаю, появился новые фотоапарат. стоит он сразу за светофором, мне хотелось уузнать зачем он там стоит. Фотографирует тех кто проехал на красный, или тех кто пивысил скорость? Ну и выдался такой случай. Стоит молодой турок на БМВ, две полосы, следущий перекресток то что мне нужно. Я погазовал, он меня понял, сорвались на зеленый. Мой дизель (Мицубиси) Зделал его с места, К стати всего 102 лошадки, против евоных 120, а перед сфетофором я притормозил. Турок остался на месяц без прав. Фотик был на превышене...
Л.с. везде одинаковыеДизельные л.с. если сравнивать с бензиновыми, то надо гдето грубо говоря на 2 умножить
согласен с каждым словом! :drinks:Прет, конечно, мустанг, или типа, там, корвет. ПТ едет, вальяжно и с удовольствием. Но для тех кого прет от ПТ, ПТ тоже прет.
Вот-вот!Ну тогда из духовушки с оптическим прицелом и американской пружиной.Метров с 80 расшибает пивную бутылку.
У нас в Тверской и Московской областях гайцы теперь тоже камеры ставят в разделительной или за столбом каким и цепью пристёгивают. Наверно чтоб не уволокли. Сами прячутся метров через 300-500. Водилам потом кино показывают.Не пролезет, стерегут их...
Причем тут газовать на светофоре?ОоПиТи-машина не для гонок ИМХО, даже GT с их наддувными "лошадками" годятся только для гонок по прямой-не та подвеска, не та высота центра тяжести, не тот центр крена, вообще-все не то.Кто хочет гоняться-покупает Мицубиси Лансер Ево, Субару Импрезу и т.п. А погазовать со светофора можно на чем угодно-хоть на "Оке". Я, пока ездил на ПеТеньке-со светофора ни с кем не гонялся,не было такого желания, как только пересел на 300М-все изменилось в противоположную сторону...