РТ прет или нет? =)

F.V.L

Член Клуба
ТОчно, я ведь про твои новые колеса забыл :dash2:
Они меньше по радиусу на 1см., разве это может дать такую погрешность?
Старые: 205/45R17, новые: 205/50R16. К тому-же старые были весьма поюзаные...

Вова, надо попробовать на 15" :D, интересно сколько получится...
Не Дим, мне уже хватило этого перехода!
Вов, а ты зачем резину ниже купил? :shok:
Она не ниже - она выше!:D
Вот ты Вова гонщик, однако !
Не согласен, на таких скоростях я никогда первый не иду!:)

F.V.L

Член Клуба
Т.е. никто так и не знает, откуда беруться данные для ограничителя...

звездный десант

Видавший Cruiser
У меня всегда было чуть-чуть за 200- просто на этой скорости особо в спидометр РТ вглядываться нет желания.

а я както раз выехал на прямую , слева деревья , справа тоже , красотища, машин нет, думаю , сколько смогу?,как дал , думаю что 55, спидометра небыло! да и ограничитель оборотов у меня стоит! да и быстро устал! вроде не курю!:bad::D

F.V.L

Член Клуба
а я както раз выехал на прямую , слева деревья , справа тоже , красотища, машин нет, думаю , сколько смогу?,как дал , думаю что 55, спидометра небыло! да и ограничитель оборотов у меня стоит! да и быстро устал! вроде не курю!:bad::D
Точно не куришь?:D

41krieger

Ветеран Движения
Т.е. никто так и не знает, откуда беруться данные для ограничителя...
Данные идут от датчика скорости. Если датчик отключить, то РСМ берет данные с блока АВS, если отключить и его, то РСМ будет ориентироваться на обароты двигателя и свою память. При каких обаротах раньше достигалась заданная скорость. Так что обмануть электронику не так то и просто...;)

F.V.L

Член Клуба
Данные идут от датчика скорости. Если датчик отключить, то РСМ берет данные с блока АВS, если отключить и его, то РСМ будет ориентироваться на обароты двигателя и свою память. При каких обаротах раньше достигалась заданная скорость. Так что обмануть электронику не так то и просто...;)
Виктор спасибо!
Как всегда доходчиво и понятно!:good:

Арина

Член Клуба
у мну хоть и не ЖыТи...как у некоторых....гы...но на 180 срабатывает другой ограничитель.....ниже поясницы...

Светланка Х.

Кёрхер Мэн
ПиТи-машина не для гонок ИМХО, даже GT с их наддувными "лошадками" годятся только для гонок по прямой-не та подвеска, не та высота центра тяжести, не тот центр крена, вообще-все не то.Кто хочет гоняться-покупает Мицубиси Лансер Ево, Субару Импрезу и т.п. А погазовать со светофора можно на чем угодно-хоть на "Оке". Я, пока ездил на ПеТеньке:(-со светофора ни с кем не гонялся,не было такого желания, как только пересел на 300М-все изменилось в противоположную сторону...:D
То, что машинка не для гонок-это точно, но бывает такое лихое настроение, что хочется погонять!
Было это вечером на Чертановской улице, настроение Класс-только что с вечеринке "не подумайте что алкоголь" просто хорошо было, погода-чудо, окна открыты-музыка орёт!!!! Вообщем всё как положено! Стою на светофоре, слышу слевого бока что-то жутко фырчит и бумкает, даже через гром музыки слыхать!
Поворачиваю голову, Митсубиська вся такая новороченная тюнингованная под гонку, за рулём малоденький пацан, фырчит-ждёт зелёный светофор, ну я и думаю...кто быстрее рванёт! Красный=жёлтый=зелёный и я рву с места (2,4), я далеко впереди, сзади жуткий гул...летит пацан, опять светофор, опять фыр фыр и я первая, тут мы разогнались.....благо дорога позволяла...он догнал..еле еле! открывается окно и вопрос, сколько же у твоего жучка литраж, метраж и тд.......мило поообщались и опять зелёный, только он и видел мою золотистую по.....бампер, тут я и приехала, поморгала ему он ещё постоял....а мне так за наших красавчиков стало приятно прямо до жути!!!!;););)

Светланка Х.

Кёрхер Мэн
НУ НУ! таким макаром можно остаться и пешеходом на несколько мес.;) да и вообще я берегу наш автомобиль, только 140!
это было всего один раз, ито в самом начале, чтобы узнать скорость нашего красавца, он у меня 4-ая машинка.....а так я больше 115 не езжу....берегу!!!:D

Сверху