ПиТи-машина не для гонок ИМХО, даже GT с их наддувными "лошадками" годятся только для гонок по прямой-не та подвеска, не та высота центра тяжести, не тот центр крена, вообще-все не то.Кто хочет гоняться-покупает Мицубиси Лансер Ево, Субару Импрезу и т.п. А погазовать со светофора можно на чем угодно-хоть на "Оке". Я, пока ездил на ПеТеньке
-со светофора ни с кем не гонялся,не было такого желания, как только пересел на 300М-все изменилось в противоположную сторону...
То, что машинка не для гонок-это точно, но бывает такое лихое настроение, что хочется погонять!
Было это вечером на Чертановской улице, настроение Класс-только что с вечеринке "не подумайте что алкоголь" просто хорошо было, погода-чудо, окна открыты-музыка орёт!!!! Вообщем всё как положено! Стою на светофоре, слышу слевого бока что-то жутко фырчит и бумкает, даже через гром музыки слыхать!
Поворачиваю голову, Митсубиська вся такая новороченная тюнингованная под гонку, за рулём малоденький пацан, фырчит-ждёт зелёный светофор, ну я и думаю...кто быстрее рванёт! Красный=жёлтый=зелёный и я рву с места (2,4), я далеко впереди, сзади жуткий гул...летит пацан, опять светофор, опять фыр фыр и я первая, тут мы разогнались.....благо дорога позволяла...он догнал..еле еле! открывается окно и вопрос, сколько же у твоего жучка литраж, метраж и тд.......мило поообщались и опять зелёный, только он и видел мою золотистую по.....бампер, тут я и приехала, поморгала ему он ещё постоял....а мне так за наших красавчиков стало приятно прямо до жути!!!!