Арина
Член Клуба
Аринка-Бабуся ......смешно
ДА ! ДА ! ТОЧНО СМЕШНО!!!
:ireful3:....слышь,внучки...а по сапатке?...кака я вам бабуся?.....:ireful3:....
Аринка-Бабуся ......смешно
ДА ! ДА ! ТОЧНО СМЕШНО!!!
а че тогда так на нас смотришь?, сама то виделась в зеркале?:lol:, если да, то почему на старых тянет!давай молодуху нам!:ireful3:....слышь,внучки...а по сапатке?...кака я вам бабуся?.....:ireful3:....
:good::lol:а че тогда так на нас смотришь?, сама то виделась в зеркале?:lol:, если да, то почему на старых тянет!давай молодуху нам!
Кроссфаэр отдельная песня, лошадей в 2 раза больше, не все могут с ними управитьсяпрет кроссфаер а это машинка для удовольствия..)))
Не могу в это поверить............:shok:У нас пробовали. 2,2 турбодизель 150 л/с и 2,4 турбо кабрио~223л/с. Дизель сделал кабрио. не вру.
На какие дистанции? У них обоих ограничители до 195 км/ч.На четверть мили верю - мог уехать дизелек, они нынче очень шустрые, особенно в разгоне, а вот на дистанци подлиннее думаю без вариантов - турбуретка уедет....
Но это очень странное сравнение, а мне б хотелось именно по моим условиям узнать.
аналогичный случай приключился..только в роли хамящего выступил Туарег, этого хватило на 180 км.ч потом он как-то скис, дорожку уступил и дальше поехал не торопливополностью согласен :drinks:, от РТ мало кто ожидает динамики. Иногда приятно надавить и посмотреть в зеркало заднего вида .
з.ы. сегодня меня особенно порадовал вот такой красавец: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14343.html - догнал меня на 110 км/ч в начале М4 и моргал ксеноном, я сначала думал шутит, а он начал хамить - навис в зеркале и еще и гудел (справа сплошные фуры и не подвинуться). Ну я пропустил и занял место позади его и дальний часто-часто - этого китайского чуда хватило только до 140 км/ч.