оригинал MOPAR у нас 29 тыщ - это я уяснила..меня интерисует Acdelko -стоит ли брать...17 тыщ хорошие деньги
Некоторые чинят,но это мне кажется не надолго поэтому однозначно МЕНЯТЬ!Подскажите плз. говорят слегка подтекает рулевая рейка в месте где какой-то регулировачный болт. Доливал жидкость редко (тогда ещё шланг высокого давления ГУРа не был поменян и возможно из-за шланга подливал, а возможно и не только по этой причине).
Так вот вопрос в следующем, что делать можно починить это или менять рейку как начнет часто просить долить жидкости в ГУР?
И вот еще вопрос про рейку Cardone, у них на сайте написано что рейка под номером 22-351 подходит на ПТ, так ли это? ставил их кто-нить? Наша рейка потекла после ремонта в гидромастере, хватило ее на 10000 км. Теперь думаю надо новую ставить, поскольку после диагностики у официалов в тушино выяснилось что ремонта предстоит на 120 тысяч, хочестя все новое поставить и забыть.
Выбирайте.Народ подскажите номер оригинально крайслеровской рейки на рестаил 2,4 автомат.
в экзисте нашел несколько номеров, надо точно знать.
1 Подходит. http://www.usa-auto.ru/toanalogs.php?prod=C&num=4656746AD&id=1603270И вот еще вопрос про рейку Cardone, у них на сайте написано что рейка под номером 22-351 подходит на ПТ, так ли это? ставил их кто-нить? Наша рейка потекла после ремонта в гидромастере, хватило ее на 10000 км.