Обязательно возьмем! Ты в каком составе будешь?Tatyana написал(а):А МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ?
Думаю, все будут не на машинах. И большинство отмечать будут мноого и доолго. А бьющие часы закидываются тухлыми яйцами (так принято в клубе, это вторая традиция). Так что очень ждём маленькую Лизу в Москве. Яйца не брать - выдадим. Велосипед в мае закупил, так что они как раз сейчас дозрели.Лиза написал(а):Маленькая Лиза очень желает присутствовать на таком интересном мероприятии....А вопросы можно? Я понимаю, Новый Год нужно отмечать соответствено...То есть - много и долго! И как долго? В смысле ведь когда-то бьют часы, и заведения закрываются..И? Как принято у вас, господа, поступать а подобных случаях? Плавно перетекаем в круглосуточное заведение или в урочный час - все по машинкам и..ту-ту...? :wink:
Как мне передать? Мож на счёт кинуть?Zmit написал(а)::director: 2000 р. с персоны. Денюжки чем быстрей тем скорей Велосипеду .
Так и надо сделать - там все в курсе (само-собой, это относится к москвичам - гости из других городов оплатят по прибытии).Denis Turner написал(а):а может каждый по возможности подъедет и оставит в Виктории :?: :!: чтоб только кто то был в курсе бакса)
никто сюрприз сделать не хочет?Стриптизеры и эротические шоу:
Дед мороз, Снегоручка, Снеговик;
выступления с факелами, на ходулях, стеклах, с обручами;
садо-мазо, оформление...
Имеется программа выступлений, номера и спецпредложения:
мальчишник, девишник, свадьба;
день рождения, тусовка, сейшн, событие ;
клубы, мероприятия, закрытые вечеринки;
+7 (926) 564 4898
, наверное, все-таки лишнее...садо-мазо
Очень, очень жальRod написал(а):извините, поучаствовать не смогу...
Жаль, жаль. А то приехали бы с Бондом и представили бы ростовскую ячейку в полном составеPug написал(а):Хотел бы участвовать, есть даже актуальный окрас рыжего Мопса.