пока что-то не многолюдно получается :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:Velosiped написал(а):Деньги сдали :
Отважные - 2 чела
MitQa - 2 чела
Zzheka - 1 чел
BIV - 2 чела
Так присоединяйся , в чём вопрос то ? :roll: :idea:MIA silver написал(а):пока что-то не многолюдно получается :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
кастюм подобрать не могу. :lol:Lemon написал(а):Так присоединяйся , в чём вопрос то ? :roll: :idea:MIA silver написал(а):пока что-то не многолюдно получается :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Костюм Евы думаю у тебя имеется? :queen: :wink:MIA silver написал(а):кастюм подобрать не могу. :lol:Lemon написал(а):Так присоединяйся , в чём вопрос то ? :roll: :idea:MIA silver написал(а):пока что-то не многолюдно получается :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
а на самом деле я никого и так не видела. а тут такое мероприятие.!!!
я поняла ! осталось толь фиговых листочков закупить :idea: :idea: :idea:Lemon написал(а):Костюм Евы думаю у тебя имеется? :queen: :wink:MIA silver написал(а):кастюм подобрать не могу. :lol:Lemon написал(а):Так присоединяйся , в чём вопрос то ? :roll: :idea:MIA silver написал(а):пока что-то не многолюдно получается :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
а на самом деле я никого и так не видела. а тут такое мероприятие.!!!
Заодно и познакомишься :thumbleft:
Лавровые подойдут?MIA silver написал(а):я поняла ! осталось толь фиговых листочков закупить :idea: :idea: :idea:
Я ради такого случая на работе монстеру пообдираюA!exT написал(а):вот с этим тяжело - не сезон щаз, зима...
в конце концов у пальмы можно голову открутить только тогда на машине :drinkers: придется ехать в такси вряд ли посадят такую красавицу.Lemon написал(а):Лавровые подойдут?MIA silver написал(а):я поняла ! осталось толь фиговых листочков закупить :idea: :idea: :idea:
Я бы на вашем месте с Митьки денег побольше собрал, как минимум за троих :lol: Объест :lol: И через час снова голодный будет :lol: Проверено :lol: Прорва :lol: Тем более ему же нужно соответствовать новому имиджу :lol:Velosiped написал(а):Деньги сдали :
MitQa - 2 чела
Гы, кто бы говорилYuric написал(а):Я бы на вашем месте с Митьки денег побольше собрал, как минимум за троих :lol: Объест :lol: И через час снова голодный будет :lol: Проверено :lol: Прорва :lol: Тем более ему же нужно соответствовать новому имиджу :lol: