А ты напиваться собираешься?????zilgaz написал(а):Да что считать, как я датый ночью по Москве колесить буду? Пусть будет 3100 в Гранде - так спокойней. Единственная прозьба зарезервировать хотя бы до 13-14 часов воскресенья, т.к паровоз обратно в 15.00
Броньте в Гранде
Почему?A!exT написал(а)::shock: а что, из напитков тока кефир будет?
Да и кефиру будет, как минимум по 4л на человека!ZZheka написал(а):Почему?A!exT написал(а)::shock: а что, из напитков тока кефир будет?
Сейчас такой выбор соков, других молочных вкусных продуктов, шампанского наверняка пара-тройка бутылочек будет!
Кому что, а Митьке чего-нить, но 4 литра!MitQa написал(а):Да и кефиру будет, как минимум по 4л на человека!
А про шампанское - это ты загнул: будет одна бутылка. Зато большая - 0,7л :wink:
Ну только не надо утрировать, датый не значит напиваться ,ZZheka написал(а):А ты напиваться собираешься?????zilgaz написал(а):Да что считать, как я датый ночью по Москве колесить буду? Пусть будет 3100 в Гранде - так спокойней. Единственная прозьба зарезервировать хотя бы до 13-14 часов воскресенья, т.к паровоз обратно в 15.00
Броньте в Гранде
Ты что???
Собираются интеллигентные люди для интересного общения, поучавствовать в конкурсах, посмеяться над шутками Деда Мороза со Снегурочкой....
А ты - "датый ночью по москве..."
Эх...
А ездить по Москве выпимши, ещё опаснее 8)zilgaz написал(а):просто выпимши по Москве ходить опасно
только не надо утрировать, датый не значит напиваться ,
просто выпимши по Москве ходить опасно, хочется в понедельник на работу вернуться