Сбор клубней 18.07... Шашлычки на Неве...

Аверька

Член Клуба
SergS
В первом посте сомнений не увидела.. А вот дальше переносы на 25 и 1-ое..куда ехать.. где сбор.. крики постоянные про направление-меня смутили :))
Завтра в 11 у Оби?

T-I-M

Член Клуба
Дата сбора: 18.07... в 11-00

Место сбора: па парковке ОБИ Приморское и МЕГА Парнас...

Далее организованными колоннами до Сестрорецка..
Окончательный сбор на обочине у разлива в Сестрорецке после последнего светофора.

Окончательное место между Ушково и Серово.

Продолжительность: 1 день.

Все продовольствие закупаем сами...

Незабываем купальники...

Едут:
...
Аверька
...
:)

Sharkman

Кёрхер Мэн
Крузеводы, дайте точные координаты конечного пункта, поеду прямо из сервиса и видимо без верхней опоры... поэтому, скорее всего, сразу на место и не быстрее 70 км/ч =)

PeLenG

Член Клуба
В общем, будем. Берем мангал, шампуры и решетку. Подъедем к 11-00, ОБИ...

UKKA

Кёрхер Мэн
а сколько народу то едет...мне из петергофа выезжать рано рано...часов 9.30

Жанна

Cabrio Cruiser
я не понимаю нефига в этих картах...итак....кто из центра едет? давайте вместе

Жанна

Cabrio Cruiser
и еще....кто будет мясо закупать?...может я ничего не буду брать с собой, а просто наличностью расчитаюсь? а?=)

PeLenG

Член Клуба
и еще....кто будет мясо закупать?...может я ничего не буду брать с собой, а просто наличностью расчитаюсь? а?=)
Мы решили рыбку на решетке замутить, но можем и мяска взять, звони (950)019-14-7пять если чего зацепить надо, будем в ОКей заезжать с утра...

nova

Видавший Cruiser
Эх вы Питерцы .А ведь я был в Ушково в позапрошлые выходные .... и никто не откликнулся.

Аверька

Член Клуба
Жанна.. я на тебя взяла.. И рыбку и мяса.. Не волнуйся :)) Завтра буду-всё наше в силе :))

Жанна

Cabrio Cruiser
пот подруга!! вот зайка, вот молодец!!!:yahoo: ну я всё-таки решила заехать в магазинчик....купить чего=)

OGEPP

Кёрхер Мэн
Может московские представители тоже чего нибудь замутить предложат ?

Мазай

Hot Rod Cruiser
:rtfm: Московские представители это в ваш адрес камень:rtfm: Пора собирать московских на шашлык!!!!!!!!!!!!:yahoo:

PeLenG

Член Клуба
В общем, полчаса как приехали - было как всегда супер!!! Оторвались по шашлычку, рыбке и не только! Всё было просто ням-ням ))) Собралось то ли 18, то ли 20 экипажей, были всех рады видеть. Уррря!!! Хотим повторения!!! :drinks:

В общем, полчаса как приехали - было как всегда супер!!! Оторвались по шашлычку, рыбке и не только! Всё было просто ням-ням ))) Собралось то ли 18, то ли 20 экипажей, были всех рады видеть. Уррря!!! Хотим повторения!!! :drinks:
А наша служба и опасна и трудна.......:(:(

UKKA

Кёрхер Мэн
Да....все было супер...еще бы ветра не было....ну это мелочи...главное собрались..

Сверху