PeLenG
Член Клуба
Ждём Борисыча, он плотно всех фотографировал...фото в студию плиз)))
Ждём Борисыча, он плотно всех фотографировал...фото в студию плиз)))
нож видел- отдали кому -то из самых последних оставшихся.Отдохнули и покатались отлично!
Потеряла свой нож. Столовый с чёрной ручкой. Ребята, кто нашёл?
Вечером тоже?:drinks:Угу, было хорошо! :drinks: Но ветренно!
Угу, со стола прям все сдувало! :drinks:Вечером тоже?:drinks:
Особенно алкоголь- вроде половина была непьющая-за рулем, так пассажиры план за двоих выполняли....к отъезду ничего не осталось-как ветром сдуло.....Угу, со стола прям все сдувало! :drinks:
БОРИСЫЧ!!!!!!!:director::director::director:Дайте фото уже... что вы как нелюди то!
Я был на банкете посвященном итогам встречи. Это тоже не малоВот теперь народ без фотоотчета остался и Арса не было...остается ждать Мишу.
:drinks: :yahoo: :drinks:Я был на банкете посвященном итогам встречи. Это тоже не мало
А этого "не мало", много?Я был на банкете посвященном итогам встречи. Это тоже не мало
Всех заманул новой концепсцией- ее, можно сказать, люди начали претворять в жизнь-а сам значит в кусты.....до 4-х утраЯ был на банкете посвященном итогам встречи. Это тоже не мало
Никого не обманывал. Концепцию разрабатывали коллегиально.Всех заманул новой концепсцией- ее, можно сказать, люди начали претворять в жизнь-а сам значит в кусты.....до 4-х утра
Отдохнули действительно здорово! Был рад всех видеть))) Нож у меня, закину в машину и буду возить с собойОтдохнули и покатались отлично!
Потеряла свой нож. Столовый с чёрной ручкой. Ребята, кто нашёл?
:shok: Арестуют за ношение (вожение (интересно, есть такое слово в русском языке? :wacko2) холодного оружия....Нож закину в машину и буду возить с собой