Шаровые от других авто

ЛУ-ЛУ

Кёрхер Мэн
цену не подскажете! он для любого сечения подходит? вот я не знаю какое у моего авто! 33мм или 39мм! и еще задняя ступица тоже подходит?

Archangel

Ветеран Движения
цену не подскажете! он для любого сечения подходит? вот я не знаю какое у моего авто! 33мм или 39мм! и еще задняя ступица тоже подходит?
Не тупим!:ireful3: Для того, чтобы понять какой у Вас подшипник, его нужно для этого снять. :rtfm:
Цена: 1980 рублей была.

ЛУ-ЛУ

Кёрхер Мэн
спасибо! че ругаться то?!! я откуда знаю может у вас у мужиков свои методы!!! тоже хочу быть асом в своей тачке!!!! она у меня первая!!!

Archangel

Ветеран Движения
спасибо! че ругаться то?!! я откуда знаю может у вас у мужиков свои методы!!! тоже хочу быть асом в своей тачке!!!! она у меня первая!!!
Не за что. Слушаем и читаем внимательно. Вам несколько раз сказали что, чтобы понять какой у Вас подшипник его нужно для этого снять.:)

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Задние ступица без проблем

Я вам на почту ответил на ваш запрос :)

Могу отправить вам ступицу и 2 типа подшипника, один вернете.

Shaman

Звездный Cruiser
мужики помогите даме! подшипник ступечный гудит! оригинала в нашем городе нет!предлагают китайские! не знаю как быть! езжу на дольняк! может кто подскажет на долго они или от другого производителя подойти могут!! заранее спасибо!
ненадо китайские, машина ведь американская.

Freddie

Звездный Cruiser
Во-первых, машина мексиканская. А во-вторых, можно подумать, что американские запчасти делают не в Китае. :sarcastic:

Freddie

Звездный Cruiser
Нашел чек на этот подшипник, ... Итак, Kia Carnival OK56B-33-047 (он же ставился на Соренто)
Только в коде детали первым символом должен быть 0 (ноль).

Я тебе открою секрет - Мексика в Америке.:D
ВНЕЗАПНО! А я думал - в Австралии! :shok: Стало быть бразильские Фольксвагены - тоже американские машины...

Последнее редактирование:
Сверху