у вас по ВИНу не отсечет какой размер подшипника, надо смотреть по местуа по точнее! мой петька 2002 года! ждать запчасть некогда! подскажите если не трудно!!!
у вас по ВИНу не отсечет какой размер подшипника, надо смотреть по местуа по точнее! мой петька 2002 года! ждать запчасть некогда! подскажите если не трудно!!!
Не тупим!:ireful3: Для того, чтобы понять какой у Вас подшипник, его нужно для этого снять. :rtfm:цену не подскажете! он для любого сечения подходит? вот я не знаю какое у моего авто! 33мм или 39мм! и еще задняя ступица тоже подходит?
Не за что. Слушаем и читаем внимательно. Вам несколько раз сказали что, чтобы понять какой у Вас подшипник его нужно для этого снять.спасибо! че ругаться то?!! я откуда знаю может у вас у мужиков свои методы!!! тоже хочу быть асом в своей тачке!!!! она у меня первая!!!
Задние ступица без проблемцену не подскажете! он для любого сечения подходит? вот я не знаю какое у моего авто! 33мм или 39мм! и еще задняя ступица тоже подходит?
ненадо китайские, машина ведь американская.мужики помогите даме! подшипник ступечный гудит! оригинала в нашем городе нет!предлагают китайские! не знаю как быть! езжу на дольняк! может кто подскажет на долго они или от другого производителя подойти могут!! заранее спасибо!
Я тебе открою секрет - Мексика в Америке.Во-первых, машина мексиканская. А во-вторых, можно подумать, что американские запчасти делают не в Китае. :sarcastic:
Только в коде детали первым символом должен быть 0 (ноль).Нашел чек на этот подшипник, ... Итак, Kia Carnival OK56B-33-047 (он же ставился на Соренто)
ВНЕЗАПНО! А я думал - в Австралии! :shok: Стало быть бразильские Фольксвагены - тоже американские машины...Я тебе открою секрет - Мексика в Америке.![]()