Ahtoxa
Panel Cruiser
если что могу помочь со спецами...Спасибо за ответ! Вроде и с руками все ок, но лучше все-таки я обращусь к спецам если все-таки решусь.
дам телефон, скажешь что от меня. скидочку сделают...
если что могу помочь со спецами...Спасибо за ответ! Вроде и с руками все ок, но лучше все-таки я обращусь к спецам если все-таки решусь.
всю зиму списывал на резину шипованную, на лето оделся во Vredestein Ultrac, улучшений не почувствовал)Да, к сожалению, полностью соглашусь. Есть у меня еще некоторая надежда, что в чем-то жестковатые шины виноваты... но некоторые звуки ну никак на покрышки не списать
Вывод: отдирать и лепить
за время пользования у меня сложилось такое впечатление, что Петя это такой автоконструктор.Сродни тазу, только красивше и качественнее. Думаю, что в какие-то узлы ходовой, двг и пр. лезть без навыка и спец инструма и оснастки смысла нет, но что касается интерьера, помоему там все на раз два. Если нет, просьба поподробнее насчет напольного)) я в такой же ситуации что и presidents1. зависит от прямоты рук.
2.самое просто это двери и крышка багажника, потому что требует минимум разбора. лучше не лезть под напольное покрытие.
3.при температуре +50 или +70 расплавится всё....
4. обрати внимание на раскатывание шумки и специального валика.
5. если делать всё по уму то потребуется неделя(если один делать будешь) если в 2-3 то дня за 2-3 сделаешь.
на мой взгляд лучше обратиться к специалистам.
Кажетфотки не кажет!
Привет...я брал из этой линейки: http://www.tcpglobal.com/hokpaint/hok-kandy-koncentrates.aspx ....Считаю что House of Kolor,самая зачётная фирма....:good:Stalker
подчти всё купил для покраски осталось..канди синий-прозрачный и биндер..докупить и всё в июле загоняю красить...я бы раньше загнал..но с 20-го в отпуск без машины не хочется остатся на неопределённое время
Спасибо за отзыв... Пожалуй, я тоже не буду выкидывать на это деньги - уже не первый раз вижу, что реальный владелец не ощущает разницы. Остается вопрос - кто же все-таки создает тот восторженный гул на форумах о колоссальной разнице?- потраченные на ветер деньги
- 3 дня без машины
- комфортнее машина не стала (т.е. такой маленький шажок в сторону "комфорта", комфортной машину никогда не сделает)
Боюсь ошибиться),но думаю сделали вам больше вибро,чем шумоизоляцию.Для каждого отсека а/м существуют свои как вибро,так и шумоизоляционные материалы.И все-таки полная шумка,подразумевает:снятие "торпеды" с проклеиванием моторного щита,воздуховодов,обработкой наружных поверхностей колёсных арок...и.т.п... а качественные,но не по назначению установленные материалы-напрасная трата времени и денег..имхоЧтож, сделали мне шумоизоляцию. (двери, багажник, арки, крыша, капот, пол в передней половине машины) Дали фотоотчет, вроде все на совесть и хорошими материалами.