Стуки в подвеске

vlad82

Touring Cruiser
ДА кстати как они грамотно называються ? ПО 2 Штуки скаждой стороны я правельно предположил,? резиновые втулки с металической обоемой,ТОЖЕ ГРЕМЯТ буду заказывать.

D

DeeTee

Гость
ДА кстати как они грамотно называються ? ПО 2 Штуки скаждой стороны я правельно предположил,? резиновые втулки с металической обоемой,ТОЖЕ ГРЕМЯТ буду заказывать.
Это сайлент-блоки нижнего рычага....))))

Legioner

В поиске разборок
У меня так вообще на морозе разлетелась передняя стойка стабилизатора, в ямку попал , потом звук такой, думал вообще вся ходовка развалилась..,видимо сам метал этого болта был хреновый, хотя была фирма..

zilgaz

Член Клуба
В своё время у меня на морозе потек аммортизатор (машина стояла месяца полтора в гараже не отапливаемом, решил перед весной перекинуть задние колёса на перед, поддомкратил, аммортизатор сделал пук, и весь вытек) вот так вот :(

стучитЬ

вечер добрый .чудеса происходят с кузьмой.стук (а точнее грохот)отдает в области педалей практически на ровной дороге.диагностика подвески в разгуженном состоянии (люфты шаровых.их затяжка..стойки и втулки стабилизатора..сайленты и рейка с наконечниками .и тягами+опоры верхние и нижние двигателя) ничего не выявила..стук раздается попеременно .то справа.то слева..то по центру..разочаровавшись в своих слесарных навыках третий раз приезжаю в сервис..где авто поднимается на подъемнике.щупается и опускается вниз..естественно ничего не находят...но как только оно опускается и выезжает..стуки пропадают.чтобы через пару часов появиться вновь...

есть ли мысли какие?

ultra

Член Клуба
У меня были загадочные невыявляемые стуки до той поры пока не понадобилась докатка. Стучала корзина, не плотно фиксировалась...

...

увы..не камень и не лед..дело в том..что при вывешенных колесах.скорее всего происходит критическое смещение(сыхари в шаровых..наконечниках..тягах.рейке..кроме того возможен частичный *проворот* самой рейки относительно червяка).этого смещения хватает на какое то время..а потом заново..и поймать неисправность никак не получается.

41krieger

Ветеран Движения
увы..не камень и не лед..дело в том..что при вывешенных колесах.скорее всего происходит критическое смещение(сыхари в шаровых..наконечниках..тягах.рейке..кроме того возможен частичный *проворот* самой рейки относительно червяка).этого смещения хватает на какое то время..а потом заново..и поймать неисправность никак не получается.

:shock: :shock: :shock:

M

Masssa

Гость
Помню передача была " Очевидное невероятное" Там было про это?

Кстати, мне сегодня приговорили заднии салейнтблоки передних рычагов. Классика жанра:D

41krieger

Ветеран Движения
вечер добрый .чудеса происходят с кузьмой.стук (а точнее грохот)отдает в области педалей практически на ровной дороге.диагностика подвески в разгуженном состоянии (люфты шаровых.их затяжка..стойки и втулки стабилизатора..сайленты и рейка с наконечниками .и тягами+опоры верхние и нижние двигателя) ничего не выявила..стук раздается попеременно .то справа.то слева..то по центру..разочаровавшись в своих слесарных навыках третий раз приезжаю в сервис..где авто поднимается на подъемнике.щупается и опускается вниз..естественно ничего не находят...но как только оно опускается и выезжает..стуки пропадают.чтобы через пару часов появиться вновь...

есть ли мысли какие?
Это надо слышать, я уже писал где-то как мы искали стуки в задней подвеске, а оказалось замок на капоте не был отрегулирован...:D

..

согласен.что надо слышать..просто интересно.что на самом деле смещается во время вывешивания колес.

Сверху