L
Lemon
Гость
Могут!Вопрос: могут ли на морозе стучать амортизаторы?, так как при + все нормуль
з.ы. Только стучат не амортизаторы
Могут!Вопрос: могут ли на морозе стучать амортизаторы?, так как при + все нормуль
Кто ОНИ ?ДА кстати как они грамотно называються ? ПО 2 Штуки скаждой стороны я правельно предположил,? резиновые втулки с металической обоемой,ТОЖЕ ГРЕМЯТ буду заказывать.
Это сайлент-блоки нижнего рычага....))))ДА кстати как они грамотно называються ? ПО 2 Штуки скаждой стороны я правельно предположил,? резиновые втулки с металической обоемой,ТОЖЕ ГРЕМЯТ буду заказывать.
Тогда будь так добр, пролей свет на истинуccasion5:Могут!
з.ы. Только стучат не амортизаторы
На что?Тогда будь так добр, пролей свет на истинуccasion5:
увы..не камень и не лед..дело в том..что при вывешенных колесах.скорее всего происходит критическое смещение(сыхари в шаровых..наконечниках..тягах.рейке..кроме того возможен частичный *проворот* самой рейки относительно червяка).этого смещения хватает на какое то время..а потом заново..и поймать неисправность никак не получается.
Помню передача была " Очевидное невероятное" Там было про это?увы..не камень и не лед..дело в том..что при вывешенных колесах.скорее всего происходит критическое смещение(сыхари в шаровых..наконечниках..тягах.рейке..кроме того возможен частичный *проворот* самой рейки относительно червяка).этого смещения хватает на какое то время..а потом заново..и поймать неисправность никак не получается.
Это надо слышать, я уже писал где-то как мы искали стуки в задней подвеске, а оказалось замок на капоте не был отрегулирован...вечер добрый .чудеса происходят с кузьмой.стук (а точнее грохот)отдает в области педалей практически на ровной дороге.диагностика подвески в разгуженном состоянии (люфты шаровых.их затяжка..стойки и втулки стабилизатора..сайленты и рейка с наконечниками .и тягами+опоры верхние и нижние двигателя) ничего не выявила..стук раздается попеременно .то справа.то слева..то по центру..разочаровавшись в своих слесарных навыках третий раз приезжаю в сервис..где авто поднимается на подъемнике.щупается и опускается вниз..естественно ничего не находят...но как только оно опускается и выезжает..стуки пропадают.чтобы через пару часов появиться вновь...
есть ли мысли какие?
роме деталей подвески ничего, можно попробовать на яме или эстокаде посмотреть...согласен.что надо слышать..просто интересно.что на самом деле смещается во время вывешивания колес.