D
DeeTee
Гость
Странно действительно,что ломаются...Износ-это да,но чтоб сломались....А втулки стабилизатора менял?
Дим, конечно! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=150342#post150342Странно действительно,что ломаются...Износ-это да,но чтоб сломались....А втулки стабилизатора менял?
нет не менял. а зачем? люфта в руле вроде нет:tonqe:Рулевую рейку менял?
Сергей, это ты про что?могу также))))))))))
гараж и ямуЯ тебе, с удовольствием,одалживал бы.! Время от времени!
Я тоже год ездил. Потом поменял. Люфта тоже не было. Все прекратилось. Кто там про ренген в голове говорил из подъемников? Я вспомнил и поменял. Дорого, блин. Но теперь тихо. Имхо, рейка, как это не печально.нет не менял. а зачем? люфта в руле вроде нет:tonqe:
кстати такой звук наблюдается уже около года. Звук буд то что то почти открутилось и теперь при наезде на ямку или лежачих постукивает о какую нить железку. уже привык к этому стуку, но все равно интересно что там такое может стукать
нет, но хуже не будетОбязательно ли после замены (или снятия) передних нижних рычагов делать "развал-схождение"???
Перетянуть оригинальные стойки невозможно-там ограничитель,затягивать нужно до упора.Т-I-M,а ты их не перетягиваешь случаем?
Оне ведь должны двигаться из-за мягкости резиновых втулок,когда подвеска ходит.
А так получается,что ты просто болт вставил ,вот его и рвёт.