Monolit
Ветеран Движения
Ох ты, елки, а мы тут...А вааще, сегодня Прощеное Воскресенье
Простите меня други
Бог простит, Сергей. И ты меня прости.
Xju, простите меня пожалуйста. За все.
Ох ты, елки, а мы тут...А вааще, сегодня Прощеное Воскресенье
Простите меня други
Это да, когда в этнографические экспедиции ездила, совершенно в любой горный аул заходить не страшно - напоят, накормят - спасть уложат. А в тайге, лучше в лесу, и то боишься что придут местные и датут топором по голове. :girl_haha:Просто когда ночью на ночлег попросишся, в мое время стоянок то на доргах небыло, то уж лудше к казахам в степи, чес к староверам в тайге. Тут уж лудше в кабине как нибуть...
Не могу! Простите, что я Вас задираю! :girl_smile:Xju, уважаемая, бросайте вы эту тактику. Она порочна и ни к чему, кроме конфузов и разногласий не приведет.
:lol:Не могу! Простите, что я Вас задираю!
Т.е. найти у других то, что не нравится и избавиться от этого в себе? Или определить свои слабые места, которые вскроются при общении с другими?Но я в этих разговорах со своей целью участвую Самосовершенствуюсь, так сказать, шлифую структуру личности. Некоторые свои недостатки я не могу различить непосредственно - поскольку к ним привыкла, только в соприкосновении с подобными или родственными у других людей. Тогда я их локализую у себя и избавляюсь
(смайлик задумчивой рассеяности «как это нет?!») :lol:В идеале, конечно, локализовывать их сопоставляя с достоинствами Благородного мужа (читай Учителя), но сейчас таких практически нет.
Ну не тренажеры (тем более бесценные), а, скорее, спарринг-партнеры с ленивым перебрасыванием мячика с одной стороны на другую в преддверии игры. Накала у нас нет истинного, злобы какой-то, желания порвать и запинать ошметки ногами. Т.е. того, что реально необходимо для нормальной качественной тренировки.Зато на нашем форуме обнаружилось два бесценных тренажера - Вы, помогающий мне находить ушербные места моей умственной структуры, и дорогая Арина, которая мне как женщине, со всем женским эмоциональным багажем помогает.
ОбращайтесьВсем спасибо! :girl_in_love:
Работают обе модели. С эмоциями обычно работает первое, с логикой второе. Или просто вдруг прочтешь коммент, жмякнешь клавой о стену, а потом задумываешься, и чего это так зацепило?! И такие глубины вскрываются!!! (Если сохранять внутреннюю честность) :girl_haha:Т.е. найти у других то, что не нравится и избавиться от этого в себе? Или определить свои слабые места, которые вскроются при общении с другими?
Я беру во внимание минусы интернет общения, но для меня в этом важнее не то, что человек и как хотел сказать на самом деле. А что я подумала\почувствовала по этому поводу и почему. Претензий к собеседнику я не имею, только благодарность.Один только минус (ну если по первому пункту): если вас интересует абстрактная модель, то оно, безусловно, оправданно и толково. Но если вас интересует именно конкретная личность, то тут, увы, немного некорректно получится, т.к. написанный текст наврятли передает действительно то, что человек хочет сказать и, что важнее, как.
Самостоятельно трудно, вот поэтому и приходится использовать отражающие техники и проявления других людей. А вот когда знаешь своего "врага" в лицо, с коррекцией достаточно просто, главное себе не врать, и уметь себя наблюдать.Если по второму пункту, то тут вам, понятное дело, виднее, но людей, которые самостоятельно и объективно могут выделить свои недостатки – видел довольно мало. А уж тех, которые еще и самостоятельно их корректировать могут, без поправок со стороны, вообще единицы. Если у вас получается, то тут только встать и отдать честь можно :good:
Не, такого мне не надо! Я же не на мировом психочемпионате собираюсь выступать, а так, тихо мирно самосовершенствуюсь.Ну не тренажеры (тем более бесценные), а, скорее, спарринг-партнеры с ленивым перебрасыванием мячика с одной стороны на другую в преддверии игры. Накала у нас нет истинного, злобы какой-то, желания порвать и запинать ошметки ногами. )
Не, ну это как-то бесчеловечно по отношению к самому себе.:lol: А как же обретение гармонии с собой и прочее Дао?Работают обе модели. С эмоциями обычно работает первое, с логикой второе. Или просто вдруг прочтешь коммент, жмякнешь клавой о стену, а потом задумываешься, и чего это так зацепило?! И такие глубины вскрываются!!! (Если сохранять внутреннюю честность) :girl_haha:
Зря – зря (смайлик авторитетного мотания головой). Тренировка только тогда смысл имеет, когда на пределе и соплях вытягиваешь.:lol:Не, такого мне не надо! Я же не на мировом психочемпионате собираюсь выступать, а так, тихо мирно самосовершенствуюсь.
Хотя, иногда, если требует коррекции "черная сторона" можно пойти на почту или в сбербанк в очереди постоять! :girl_haha:
Вот бред-тоВот тоже, сказочка, попалась на просторах инета:shok:
" У меня посылка для вашего мальчика, Только я вам её не отдам"(с) Печкин. почтальон Печкин.1) Какого черта бандеролька из города, находящегося в 1000 км, идет больше двух недель?