Разуйте глаза, это был другой абзац! :girl_blum:
Хотя, если не хочешь понять то, что тебе пытаюстся сказать, а только убедится в своей правоте, то можно что угодно вычитать!
А, ну да. Соседний :lol: Цитата (с полным сохранением смысла):
...Речь идет тут о благородных людях, то есть другими словами - дворянах. Но в основном это не титулованные дворяне - а просто, типо шевалье во Франции или эсквайр в Англии....
...Уверена, что в Москве, на рынке или где вы не встретите карачаевца или черкесса благородных кровей. В универе со мной училось двое, оба вернулись после учебы домой.
Или и тут будет заявлено, что смысл поменян и все выдрано из контекста, да и вообще вы не то имели ввиду?
Ага, вот Вы, например, часто демонстрируете себя специалистом в каких-то вопросах, хотя всего-то раза три заглянули в книжку. :girl_haha:
Например? В каких темах, в которых действительно ничего не понимаю, демонстрирую? Мне помнится, что чаще всего честно признаюсь, что в вопросе не разбираюсь и прошу пояснения. Посмотрите, ну уж если взяли для себя труд поймать на дилетантстве, в каких темах участвую, а в каких нет.
Кроме того, вы правда уверены, что для ведения разговора на те темы, о которых мы говорим с вами – необходимо обладать какими-либо глобальными фундаментальными знаниями?
При всем моем уважении - они не настолько сложны и глобальны, как хотелось бы тем, кто на них специализируется. Так что ваша реакция понятна. Обидно же, когда основные положения темы, на которую специализируешся - можно уложить примерно в два часа внятного вдумчивого и толкового объяснения
Я правильно понимаю, что если человек чего-то не понимает, то дурак не он, а тот, кто ему эту ахинею пытается впарить? Xju, уважаемая, бросайте вы эту тактику. Она порочна и ни к чему, кроме конфузов и разногласий не приведет.
Не то что бы я акцентировала. Скорее это цитата источников. Когда там спрашиваешь людей, почему они не пьют, или наркоту не употребляют, они сами ссылаются на ислам. Но конечно, во многом, это вопрос воспитания.
Воспитания – да, у немногих. Религии – да, у единиц. Остальные вам просто льют в уши. И про неупотребление и про причины.