Monolit
Ветеран Движения
На основе которого (расчета) и возникает та самая настоящая любовь, которая не на гормонах и не про ДжульетЯ Вас отражаю! :girl_haha:
Вы же сами начали при слове "Любовь" писать о гормонах и Джульетах, противопоставляя этому трезвый !не коммерческий! расчет.
Вот тут не понял? Сотрудничать не по работе - это как?Я могу еще и сотрудничать с друзьями. В широком смысле слова Сотрудничество!
Т.е. сначала важнее своя свобода, а уже потом свобода другого человека? Если своя свобода (например на тишину) под угрозой, то свобода другого (на музицирование например) - не является чем-то значимым? Я вас правильно понял? Если да, то согласен полностью :good:Во-первых уважение к свободе другого человека, строится на уважении к своей свободе.
Ну-да, ну-да. Будь он к примеру косильщиком лужаек перед палатками (сначала хотел написать поваром, но потом понял, что повар лицо особое) - ему бы разрешили играть прям на своем рабочем месте? Или все-таки придумали бы почему надо идти в прекрасное далеко и не мешать людям на месте? :lol:А во-вторых, Вы просто не знаете местных условий. До второго ущелья было 7 минут пешком, а до 4 около 20 минут. А поскольку у чела и так была работа по горам ходить, он ее делал, а заодно ни кого не напрягал.
Ну дык я ж вам еще три страницы назад говорил, что не бывает людей, которые едут туда "за запахом тайги" и чисто научных изысканий :lol:Твердая пятерка, я бы даже сказала ДЕСЯТКА, была когда этот бывший владелец варгана, когда мы уже осенью поехали в Москву, в тайне от всех набил свой огромный рюкзак коноплей. :shok: ...
...Знала бы заранее, этот деятель отправился вслед за своим варганом, чесслово!
А если серьезно - долбо...б конечно. Пустил бы солдатик собачку, ну или хотя бы сам не настольку умотанный был - было бы совсем неинтересно.