В академической науке денег так мало, что ни кто особо и не ищет.
Зато когда найдут… :lol:
Да ладно вам, Xju, я ж шучу.
Оно понятно, что не за деньги работают в чистой науке люди. Им другое надо. За деньгами – в другие места, но там удавишься через неделю, прям на фонендоскопе, т.к. постоянно результат требуют, контроль и учет, а если что не так, то могут и наказать сильно.
Не, Вы меня не слышите! Не каждый свою, а все каждую! Не думала, что это так сложно для понимания.
Не, ну нормально вообще?:shok: Сначала меня тут каким-то тупорылым демоном называют (см. заявление про асурический темперамент), а потом удивляются, что простых вещей не понимаю!!!
Xju, ответственно заявляю вам, что из личного опыта категорически вынес две вещи:
1) Если много думать, то каска на голову не налезет!
2) Пусть лошадь думает, у нее голова большая!
Ну и кроме того, не бывает такого, чтоб все думали каждую. Большинству на идеи других, мягко говоря, наплевать. Будут отстаивать свою до конца, даже на последнем вздохе пытаясь зубами придушить критикующего. И если и случится такое, что поймет всю глубину своих заблуждений, то, в лучшем случае, попытается раскритиковать идею того, кто зарубил его идею, а не продуктивно ее обсуждать.
Исключения настолько исключительны, что мы их исключим (исключая, понятное дело, совсем исключительные исключения) :rtfm:
И мачо откуда-то вылез... Открою секрет, большинство мачо в экспедиции способны только тушенку вверх вниз таскать, да за батонами в сельпо бегать. Гипотезы, это не их сильная сторона. Гитара надоедает уже ко второму курсу, и в экспедиции этот инструмент запрещен. Один деятель как-то промеж нас, бдительных, варган протащил. Был сброшен в ущелье через 15 дней!
Мачо – это такое иносказание. Этакий собирательный образ всего того, ради чего все и происходит. Экспедиции, походы черти куда в дедовых кедах и ржавой кошкой из проволоки, ночные бдения у костров, отбиваясь палкой от злых волков и грубых аборигенов и т.п. Как ни крути – наврятли человек собственной волей попрется на край географии, без какого-то своего интереса. :lol:
В любом случае, всегда и везде, решения принимает не коллективный разум, а кто-то один. Иногда это завуалированно происходит и скрыто, но никогда иначе. В противном случае, при равенстве сторон, решения просто нет (см.: резня и мордобой варганами (кстати, что это такое вообще?) и попытки отравить соседу тушенку и батон из сельпо).
Ну и простую человеческую симпатию никто не отменял. Поддерживать (или закрывать глаза на ляпы и белые пятна), что, собственно, одно и то же, теорию приятного тебе человека – один расклад. Принимать даже самые убедительные доводы от того, кто тебе противен – совсем другая история. Двойные стандарты, понятное дело, но на этом весь мир и держится.
Либо конфликта нет, а противником Вас делает асурический темперамент. Либо он все-таки есть. Задавить в спорах аргументами, это отличный способ подслить энергии. :girl_blum: Но ясное дело, ни того ни другого человек сам про себя осознать не в состоянии. :girl_haha:
Ну за мифического полудрка я вам спасибо уже сказал :drinks:. А что касается «слива энергии», то вы правда думаете, что оно настолько надо? В силу деятельности, поверьте, есть кого гнобить с намного большим КПД. Кроме того я не шутил по поводу обретения гармонии с Миром в целом. Таки обрел, чем и счастлив безмерно.
Хотя да, может просто не осознаю в силу благоприобретенной тупизны (а чЁ вы хотели!?!?! Мне в голову ногами били, причем здоровые и специально этому обученные граждане!!!:vava