Mr.Rogers
Член Клуба
Как Ефремову и Быкову еще головы не поотрывали...........Поселянин заблажил:
Удивительно.
Как Ефремову и Быкову еще головы не поотрывали...........Поселянин заблажил:
http://www.youtube.com/watch?v=hQK2IsvoMFM&feature=player_embeddedвот у меня и назрел вопрос - я один чувствую себя полным идиотом из-за того что они победят с огромным перевесом или всё-таки я не одинок
Однозначно, сам увлекался.Перьевые воланы, в свое время, были жуть как дорогие и фиг достанешь
Интересно, парень выжил?
Смелый парень :good:
Ну да, у нас же нет цензуры.Заметь, как охрана закрывала ему рот, когда вела.
Сергей, безотносительно к нашему Бадминтоноизбранному Айфононосцу: а что не так на видео то?Ну да, у нас же нет цензуры.
Вспомнился старый совковый анек
- В америке полная свобода слова.
Можешь выйти к белому дому, и во всё горло проорать: "американский президент - идиот!".
И тебе ничего не будет.
- Ты тоже можешь выйти на красную площадь, и проорать: "американский президент - идиот!"
И тебе тоже ничего не будет, а мож и медаль дадут.
Дима, посмотри внимательно. Он орал до, он орал после. Вообще, по-хорошему, в данной ситуации охрана действовала недопустимо мягко. Надо было нежно и тихо выключать, а потом уже разбираться кто это такой и что хотел. И уж абсолютно точно не давать говорить дальше. Объясняю почему:Заметь, как охрана закрывала ему рот, когда вела.
Ок. Представим на минутку, что на каком-нибудь очередном выступлении в каком-нибудь очередном Сохо гражданки Елизаветы II, вдруг выскакивает некий гражданин мутного вида и сомнительной ориентации и начинает орать, что "поскольку Британия - это преступное государство, которое за свою многовековую историю совершила преступлений по отношению и к другим странам и к своему народу столько, что ее не только топить надо, но еще и заливать бетоном - и этого мало будет, а сама Елизавета II, как Глава всего этого безобразия - дура и коза, которая только что и делать, что разваливает страну и вообще, мужика бы ей нормального, возможно тогда б дела и пошли!!!" и тут же сходу получает прикладом в лоб от стоящего рядом мушкетера (или кто там около нее , гвардейцы?).Смелый парень :good:
Ни убавить, ни прибавить.Глупый поступок глупого человека.
Орут постоянно и везде...и похлеще чем Monolit здесь представил. В России наверное за десятую долю сажают (бьют, убивают(?)) того, что позволяют себе здесь.Ок. Представим на минутку, что на каком-нибудь очередном выступлении в каком-нибудь очередном Сохо гражданки Елизаветы II, вдруг выскакивает некий гражданин мутного вида и сомнительной ориентации и начинает орать, что "поскольку Британия - это преступное государство, которое за свою многовековую историю совершила преступлений по отношению и к другим странам и к своему народу столько, что ее не только топить надо, но еще и заливать бетоном - и этого мало будет, а сама Елизавета II, как Глава всего этого безобразия - дура и коза, которая только что и делать, что разваливает страну и вообще, мужика бы ей нормального, возможно тогда б дела и пошли!!!" и тут же сходу получает прикладом в лоб от стоящего рядом мушкетера (или кто там около нее , гвардейцы?).
Внимание вопрос: Кем был покойный - смелым парнем или феерическим долбо...бом?
Как ответите вы, COOL-TM, я не знаю. Возможно поддержите оратора получившего прикладом в лоб. Лично я считаю, что пусть даже все сказанное им абсолютнейшая правда и согласно принципам "свободы слова" он имеет право нести что угодно - он все-таки долбо...б, т.к. для подобных заявлений надо знать место и время. Тот же Гайдпарк у вас, например или очередной митинг очередных несогласных у нас. Это если поорать захотелось и накипело.
Если же хочешь чтоб тебя не только слышали, но и услышали - тут другие варианты есть. Но не такие, нет. Глупый поступок глупого человека.
Честно говоря не могу вспомнить ни одного случая, когда бы за вопли со стороны граждан в адрес Президента или Премьера – этих граждан били или убивали. Бытовуха, когда «ах ты против Путина?!?! На тебе табуреткой по башке, с@ка!!!» по пьяной лавочке, понятно, не в счет.Орут постоянно и везде...и похлеще чем Monolit здесь представил. В России наверное за десятую долю сажают (бьют, убивают(?)) того, что позволяют себе здесь.
А знаете почему? Потому что у вас там право прецедентное, а у нас римское. И если один раз у вас оправдать полицейского, который приложил бы кого-то в подобной ситуации, то ровно через три дня в Англии все полицейские переубивали бы всех подобных негодяев!!1. Никто бы не бил никого "прикладом в лоб", тем более в присутствии her Majesty's
2. Может быть (???) вывели бы из толпы и может быть (???) арестовали, но врядли , что-нибудь серёзное получилось из-этого.
Странно, мусульмане выкрикивающие оскорбления Папе Римскому – долбо…бы, а выкрикивающий тоже самое Президенту РФ – смелый парень. Серьезное расхождение вижу я тут. Давайте определятся: либо долбо..бы все те, кто выкрикивает оскорбления любому с кем он не согласен (особенно на выступлении первого), либо они все смелые парни, степные орлы и лихие казаки.:lol:На последнем приезде Папы Римского в Лондон долбо..бы-мусульмане махали плакатами :" Jesus not a God" и посылали проклятия в его адресс.... И что? Полиция охраняла их и никто им рот не затыкал.
Да не вопрос, senor COOL-TM. Вот только это не сравнение Англии и России было (что тут сравнивать то?), а гипотетическая ситуация переложенная на более понятную почву, с целью демонстрации того, что выступление подобное описанному мной – является идиотским поступком. С чем вы, как я вижу выше, абсолютно не спорите. Что я с радостью констатирую.Так, что звиняйте Ser Monolit, но данное сравнение Англии и России - явно " не в кассу"...:drinks:
1. Может неправильно выразился, но я не имел ввиду конкретную ситуацию с примьером, а вообщем...Честно говоря не могу вспомнить ни одного случая, когда бы за вопли со стороны граждан в адрес Президента или Премьера – этих граждан били или убивали. Бытовуха, когда «ах ты против Путина?!?! На тебе табуреткой по башке, с@ка!!!» по пьяной лавочке, понятно, не в счет.
Любые, подчеркну, вопли. Абсолютно не сдерживаемые и неконтролируемые. Иногда становится очень жаль, что и карательную медицину отменили и что уголовной ответственности за подобное нет. Ни разу не сторонник нынешнего тандема, но края видеть надо.
А знаете почему? Потому что у вас там право прецедентное, а у нас римское. И если один раз у вас оправдать полицейского, который приложил бы кого-то в подобной ситуации, то ровно через три дня в Англии все полицейские переубивали бы всех подобных негодяев!!
Кроме того налицо вопиющая, катастрофически низкая подготовка британской полиции. Вот сейчас не шучу ни разу. Более безалаберная только французская, наверное. Но там полиции 18 (восемнадцать) разных видов и «не все йогурты одинаково полезны», зачастую могут такое накуролесить, что тошно станет всем. В Англии же – увы нет.
Это, кстати (я про уровень подготовки полиции и силовиков в GB), информация от граждан которые очень серьезно в теме и им можно (и нужно) верить.
Странно, мусульмане выкрикивающие оскорбления Папе Римскому – долбо…бы, а выкрикивающий тоже самое Президенту РФ – смелый парень. Серьезное расхождение вижу я тут. Давайте определятся: либо долбо..бы все те, кто выкрикивает оскорбления любому с кем он не согласен (особенно на выступлении первого), либо они все смелые парни, степные орлы и лихие казаки.:lol:
Кстати, особого героизма крикнуть Президенту оскорбление, особенно в присутствии множества людей, ТВ и прочего почему-то не нахожу. Сделать то же самое в Грозном по отношению к Кадырову или в темном переулке по отношению к группе шумящих граждан – вот это тот подвиг к которому надо стремиться!!!
Да не вопрос, senor COOL-TM. Вот только это не сравнение Англии и России было (что тут сравнивать то?), а гипотетическая ситуация переложенная на более понятную почву, с целью демонстрации того, что выступление подобное описанному мной – является идиотским поступком. С чем вы, как я вижу выше, абсолютно не спорите. Что я с радостью констатирую.
Этакая, если хотите, аллегория. Я, знаете ли, вообще люблю аллегории.
P.S. Я, кстати, не ser. Я - товарищ!!! Или как у вас там говорят тофаристч
Товарисч Денис, нынешнее руководство страны занимает свою должность нелегитимно, а по сему любое проявление несогласия лжедмитриям -это поступок, как минимум, не для осуждения тем, кто по разным причинам это совершить не способен, либо не желает. То что предлагается в качестве альтернативы (или то к чему стремится) это абсурд, ибо этим самым просто выставишь и себя и всё то, что ты представляешь на посмешище. Голова сгнила, а не хвост.Кстати, особого героизма крикнуть Президенту оскорбление, особенно в присутствии множества людей, ТВ и прочего почему-то не нахожу. Сделать то же самое в Грозном по отношению к Кадырову или в темном переулке по отношению к группе шумящих граждан – вот это тот подвиг к которому надо стремиться
А я знаю. Точнее знал.. Причём лично.Честно говоря не могу вспомнить ни одного случая, когда бы за вопли со стороны граждан в адрес Президента или Премьера – этих граждан били или убивали
А, понял. Тут да, соглашусь полностью. Ответственность за слова у нас гораздо выше. Местами черезчур. Очень, кстати, большого туда стоит это объяснить бестолковой молодежи, которая за языком вообще не следит и через это может поиметь серьезные проблемы. Специфика у нас такая, да. Хорошо это или плохо - большой вопрос. И плюсы свои есть и минусы.1. Может неправильно выразился, но я не имел ввиду конкретную ситуацию с примьером, а вообщем...
Это потому, что они Устав гарнизонной и караульной служб ВС РФ не учили!!! :lol::lol::lol:2. Насчет подготовки британской полиции - согласен на все 100 :drinks:
(Есть конечно определённые хорошо подготовленные подразделения полиции, но их в счёт не берём...)
А что тут мучится? И те дебилы и этот. Разница только в том, что они пришлые, а этот доморощеный.3. Сравнивать неизвестно откуда приехавших в христианскую (!) страну, "в чужой монастырь со своим уставом"(с), мусульман и русского гражданина в России - я не могу.
О как. Век живи - все равно дураком помрешь А я думал на буржуйском "товарищ" это "comrade". В кино то постоянно: "кОмрад Польенев, позжалюйста тафай расстрельят этот капэталыст!" :lol: Учтем :drinks:4. "P.S. Я, кстати, не ser. Я - товарищ!!! Или как у вас там говорят тофаристч" - Ok! No problem, mate!