Deadhead
Ветеран Движения
Причём прошу не рассматривать это как оскорбление (с)2 Deadhead:
Чо за наезд?
Ты с какова раёна?
я извинился заранее. Обидеть никого вообще не собирался и не собираюсь, просто мы в одной лодке плаваем..
Причём прошу не рассматривать это как оскорбление (с)2 Deadhead:
Чо за наезд?
Ты с какова раёна?
Дык, понятно, что на вилках драцца не будемПричём прошу не рассматривать это как оскорбление (с)
:drinks:Дык, понятно, что на вилках драцца не будем
Отношение к Родине, не есть отношение к государству.
Кста, у тебя Мама Земля в прописке
:lol::lol::lol: Алексей, :bye:!!!зы....так и напрашивается вопрос - если ты такой умный, что ты ездишь на Пити крузере ( или что там уже на смене) до сих пор?...и вот только не надо сейчас про харизматичность и отображение внутреннего мира петь....
:shok:....:lol::lol::lol: Алексей, :bye:!!!
жванецкий не причём.....а вот монолог забавный, так сказать отображение тем каждодневных...Аринчик, а причем тут М.М. Жванецкий?
Кста, сегодня в 23:40 на канале раша №1 "Дежурный по стране"
ИМХО Михал Михалыч - замечательный дядька :good:
На заметкуа вот монолог забавный, так сказать отображение тем каждодневных...
спасибо что просветил...На заметку
Аффтар сего монолога Михал Михалыч
ЗЫ То, что пишем, то и читаем
Чего не знаю, того не знаюты бы мне ещё глаза раскрыл на то, кто "У Лукоморья дуб зелёный"....:lol: написал
Ну в демократические 90-е, конечено же, было лучше. И что особенно важно веселее - по парламенту из танков пострелять, телецентр поштурмовать с горой трупов. А президент тогдашний, в отличии от нынешнего унылого, вообще весельчак - то помочится на взлетную полосу сойдя с трапа, то перед камерами стенографистку за жоп... ущипнет, то пьяный проспит официальную встречу. Молодца, достойно свою страну представлял всему миру. А как хорошо люди-то жили - заботливая семибанкирщина с Чубайсом и Гайдаром во главе справедливо распределила богатства страны между её гражданами.То что происходит сейчас Вы называете стабильностью и порядком?...
Где барахтался? Работал. И в конце восьмидесятых и в девяностых и сейчас продолжаю. И не плАчу по интернетам, хотя и в КПЗ пришлось сиживать.... где это Вы лет 20 барахтаетесь
:lol::lol::lol: Алексей, :bye:!!!
Deadhead, не думаю, что это в мой огород. Ответить всё равно не могу. Со своей стороны уже зарок дал.:shok:....
На минуточку так, но именно тот презик после использования, этих ондонов из Е... Россию подложил, так что повторюсь, девяностые никуда не ушли. Всё, всё что Вами описывается выше никуда не делось, а лишь приумножилось. Богатства страны посасывает небольшая тусовка упырей, именно та, о которой Вы писали и которую собираетесь поддерживать. по улицам Русских городов расползлись сотни, тысячи зондеркоманд инородцев, которые не то чтобы интегрируются к нам, но пытаются мягко скажем, не по любви, "интегрировать" нас.. Хотя это конечно мелочи, да и не всех ещё они пока коснулись, а вот будущий финансовый кризис и конкретный обвал рубля, как следствие определённой политики, коснётся подавляющее большинство, но боюсь что и это будет исковеркано и инсталлировано в мозг так, что будет как угодно интерпретироваться, делая истинную причину "бредом недоумков"(с) и это единственный вектор развития, который нам предлагается ныне.Ну в демократические 90-е, конечено же, было лучше. И что особенно важно веселее - по парламенту из танков пострелять, телецентр поштурмовать с горой трупов. А президент тогдашний, в отличии от нынешнего унылого, вообще весельчак - то помочится на взлетную полосу сойдя с трапа, то перед камерами стенографистку за жоп... ущипнет, то пьяный проспит официальную встречу. Молодца, достойно свою страну представлял всему миру. А как хорошо люди-то жили - заботливая семибанкирщина с Чубайсом и Гайдаром во главе справедливо распределила богатства страны между её гражданами.
Полное было счастье, не точно ныне. И всё благодаря демократической революции. Давайте ещё раз попробуем.
Простите великодушно, но кто именно плачет по интернетам?? Если Вы расцениваете мною озвучиваемые вещи как плач, то я Вас убедительно прошу это не читать, так как это совершенно бесполезная трата времени.Где барахтался? Работал. И в конце восьмидесятых и в девяностых и сейчас продолжаю. И не плАчу по интернетам, хотя и в КПЗ пришлось сиживать.
Право, Вы действительно полагаете что у тех, кому Вы адресуете эти слова, жизнь куплет-припев??.. Или Вы полагаете что оппоненты нищеброды, потому и вечно недовольны??.. Зря Вы так.хотя и в КПЗ пришлось сиживать.
Спасибо конечно, ноА Вы смотрю в эти сладкие годы в начальные классы средней школы ходили.) Спецом для Вас:"... кто в юности не был революционером - у того нет сердца. Кто в зрелом возрасте не стал консерватором - у того нет разума."
Вы забыли пальцами щёлкнуть!Водку не пью. Джин пожалуйста. Бифитр. Гордон на крайний случай.
Да, тоник ещё, лайм и лёд.
Да, это очевидно в мою грядку, но я не о том..!Deadhead, не думаю, что это в мой огород. Ответить всё равно не могу. Со своей стороны уже зарок дал.
Заметьте, не я это сказал Я хотел сказать: мечтательные и доверчивые юноши и девушки, начитавшиеся романтических книг и в силу этого, а так же ряда других обстоятельств, не способные (или просто не предупрежденные) представить себе что такое государственный переворот и физическая смена правящей власти.Ага, все вот такие вот идиоты!:good:
Я на боях всяких лет двадцать уже. Хожу регулярно и постоянно. Ответственно заявляю: после того, как прошел основной бой - гражданам аб-со-лют-но наплевать на то, кто и что там в ринге говорит. Сразу после гонга - 95% бежит наперегонки к выходу, даже не дождавшись объявления победителя. И Путин там выступать будет или сам Господь Бог - слушать его, а уж тем более хлопать никто не будет. Не до того. Надо с парковки уехать побыстрее, а то застрянешь часа на 2-3 точно.Скорее вот это трактование очень многим очень нужно, а некоторые так и доказывать это будут основываясь как раз полностью на своём воображении.
Смысла обсуждать нет не потому, что все свои ячейки заняли, а потому, что хоть изойдитесь тут до воспаления щитовидки, а 04 декабря большинство наберет ЕР, а в марте Президентом РФ станет В.В.Путин. И без всяких шансов для кого бы то ни было.а вообще действительно нет смысла это обсуждать, ибо все давно заняли свои ячейки.
Я уж сколько раз я зарекался не ввязываться в подобные дискуссии.... Со своей стороны уже зарок дал.
Может и выпьем когда-нибудь. Главное чтобы повод был приятный.С удовольствием угощу Вас Джином, да с полным набором, но...
Поверь, прекрасно понимаю о чём ты пишешь и повторюсь ещё раз что ни разу не хочу революций, но.. прекрасно отдаю отчёт что и свалить отсюда в один прекрасный момент можно уже не успеть. Да и честно говоря, не за себя даже переживаю. Также понимаю и то что ампутация одной конечности иногда спасает все остальные, например, ну и вопрос выбора в такой ситуации, вопрос даже не риторический..Заметьте, не я это сказал Я хотел сказать: мечтательные и доверчивые юноши и девушки, начитавшиеся романтических книг и в силу этого, а так же ряда других обстоятельств, не способные (или просто не предупрежденные) представить себе что такое государственный переворот и физическая смена правящей власти.
Денис, на этом бое ты был?. Меня правда тоже там не было, но о произошедшем узнал до того как увидел в интернете. Да и на спортивных мероприятиях тоже бываю регулярно, так что ответственно могу и обратное заявить! Кстати Ельцин с Лужковым частенько на спортивных мероприятиях о себе напоминали... до поры до времени:spiteful:!Я на боях всяких лет двадцать уже. Хожу регулярно и постоянно. Ответственно заявляю: после того, как прошел основной бой - гражданам аб-со-лют-но наплевать на то, кто и что там в ринге говорит. Сразу после гонга - 95% бежит наперегонки к выходу, даже не дождавшись объявления победителя. И Путин там выступать будет или сам Господь Бог - слушать его, а уж тем более хлопать никто не будет. Не до того. Надо с парковки уехать побыстрее, а то застрянешь часа на 2-3 точно.
А вот когда вылезаешь с трибун и мимо соперника ведут - поорать самое то. Ну или на своего поругаться/наоборот.
Зачем придумывать то, чего нет?
Тут конечно соглашусь.. К сожалению.Смысла обсуждать нет не потому, что все свои ячейки заняли, а потому, что хоть изойдитесь тут до воспаления щитовидки, а 04 декабря большинство наберет ЕР, а в марте Президентом РФ станет В.В.Путин. И без всяких шансов для кого бы то ни было.
Из новогоднего обращения президента (в исполнении группы НОМ): "В следующем году обещаю всем, что станет лучше, ... но не всем..!"(с) http://www.youtube.com/watch?v=INePBAJcUOUХорошо это или нет - для кого как. Для кого-то лучше, для кого-то хуже.
Ну вот для меня тут конечно не всё так однозначно, хотя радикализма конечно не хотелось бы, как и любому нормальному человеку.Но однозначно лучше любой альтернативы (т.к. ее просто нет разумной) и уж тем более радикальной смены власти.
в этом месте я видимо должен вынуть палец из носа и утереть свисающую слюну (шутка)Нынешняя ситуация это как самолет на котором кончается горючее. Еще немного и он рухнет. Но пока летит - можно попробовать смягчить падении или куда зарулить с наименьшими потерями. Может, конечно, и йопнется, причем скорее всего, но и шанс отделаться "по-легкому" тоже есть небольшой. Выгнать нахрен пилотов и посадить самому убедительно вещающему о том, какие пилоты му..ки - значит 100% самолет уронить без малейшей надежды на приземление.
Или более понятный пример.
Ну вот от том и речь, что основные надежды возлагаются на то что пока можно свалить, а не спасать свой дом. Очевидно потому и есть пока эта возможность.. http://www.inopressa.ru/article/15Nov2011/latimes/russia1.htmlБолото, которое засасывает человека. Засасывает медленно, но неотвратимо и через какое-то время всё, капут. Можно попробовать не делать резких движений и аккуратно-аккуратно, медленно-медленно и по-чуть-чуть зацепиться за что-нибудь. Может повезти и рядом кто-то пройдет и поможет. Может вспомнишь, что в кармане нож есть и умудришся его воткнуть в твердое и мало-помалу вылезешь. Маловероятно, но все это может быть. Но если начнешся дергаться в панике. Или тебя мотать начнет из стороны в сторону - все, п..ц, рухнешь моментом и ботинок не найдут.
Спасает в краткосрочной перспективе. Сейчас попробую раскрыть: в одном лесу живут куча животных. Есть львы и тигры, есть шакалы и олени, есть и всякие ежики с лягушками. У каждого своя ниша и своя роль. У львов и тигров свои делянки, понятное дело, но т.к. оленей мало и их на всех не хватает, то время от времени тигры понаглее залезают на делянку другого с целью пожрать. Если другой тигр заруливает остальных по ТТХ, то никто даже и не рыпается на него. Если они примерно равны, то иногда могут, но очень аккуратно, т.к. понимают, что из-за какой-то мелочи он шуметь не станет (потому что в свою очередь понимает возможные последствия от прямого конфликта и не то чтоб боится, просто считает что оно того не стОит), т.е. нормальный такой двухполярный мир. Вооруженный нейтралитет. И если и гадят друг другу, то по-мелкому и для поддержания собственной формы, однако реально ввязываться в бой насмерть никто не хочет.… Также понимаю и то что ампутация одной конечности иногда спасает все остальные, например, ну и вопрос выбора в такой ситуации, вопрос даже не риторический..
Не, на этот не пошел. Там полюбому ничего интересного быть не могло. Хотя андеркард был хорош!!! Мне недавнего похода на Хасикова с Замбидисом хватило. В ближайшее время буду по ТВ смотреть. Но там народу знакомого ползала было минимум. Да и опыт ну наверное сотен посещений подобных мероприятий вещь такая, что все-таки дает возможность примерно представлять как и что там происходит. В т.ч. и около ринга и до/после боев.Денис, на этом бое ты был?. Меня правда тоже там не было, но о произошедшем узнал до того как увидел в интернете. Да и на спортивных мероприятиях тоже бываю регулярно, так что ответственно могу и обратное заявить! Кстати Ельцин с Лужковым частенько на спортивных мероприятиях о себе напоминали... до поры до времени:spiteful:!
Ну ты же не хуже меня понимаешь, что для выхода из ситуации меры нужны радикальные. Никто просто так власть не отдаст. Ладно бы была действительно серьезная оппозиция, которая могла привлечь тьму сторонников и пригрозить чем, да и в таком случае х.з., мне кажется, что наногаранты наши все-таки положили бы на возможность серьезной бучи и просто так не ушли. Все-таки у них поддержки тоже более чем хватает. Но так и нет этой оппозиции. Есть отдельные личности, которые думают, что способны на что-то. Но никаких конкретных и толковых предложений от них что-то не слышно, исключительно ругань в адрес нынешних. В таких случаях возможен только переворот, вооруженный и военный, но никак не предача власти мирным путем.Ну вот для меня тут конечно не всё так однозначно, хотя радикализма конечно не хотелось бы, как и любому нормальному человеку.
Два момента:Ну вот от том и речь, что основные надежды возлагаются на то что пока можно свалить, а не спасать свой дом. Очевидно потому и есть пока эта возможность.. http://www.inopressa.ru/article/15Nov2011/latimes/russia1.html