Monolit
Ветеран Движения
С одной лишь оговоркой: наша игра никогда не начнется Ленивые мы и глупые слишком.
С одной лишь оговоркой: наша игра никогда не начнется Ленивые мы и глупые слишком.
Ты о ком? :shok:Ленивые мы и глупые слишком.
О нас, Серегей. О тех, кто сидит и пишет всякое, жалуется или наоборот, хвалит власть, тех, кто выдвигает фантастические в своей наивности идеи о том, как все реорганизовать и о тех, кому пофиг и он считает, что его главная задача заниматься собой, а не всем обществом в целом.Ты о ком? :shok:
Читал я это вчера http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/
Может быть.Путина взяли и освистали)))
И тут все дружно устали от пиара?)))))когда Путин входил в зал, болельщики встали и тепло его приветствовали.
Ты имеешь ввиду тот "случай" с самолётом?А вообще из всех методов смены правительства за последнее десятилетие - лучшим следует признать польский.
Михаил, ты сам в это веришь??Цитата:
когда Путин входил в зал, болельщики встали и тепло его приветствовали.
Находим!Что-то мы уже по четвертому кругу пошли, господа, не находите?
Да уж.. Это точно.:wizard:А вообще из всех методов смены правительства за последнее десятилетие - лучшим следует признать польский.
Мне тоже показались странными эти "слухи о неквалифицированных пилотах и пьяного генерала пытающегося отобрать штурвал у них"
Мне тоже показались странными эти "слухи о неквалифицированных пилотах и пьяного генерала пытающегося отобрать штурвал у них"
Мы о "польском методе" смены властиВы это...чего????:shok:
... Путина взяли и освистали))) я в общем в этом принимала личное участие, чем горжусь. ) ....
В любом обществе есть определенное количество несогласных, которые будут свистеть всегда. Но погоды они не делают... А видео Трактор-ЦСКА выкладывать не стал, поскольку и тут сейчас альтернативное виденье предложат.
В любом обществе в час икс решает примерно 1% от населения , как правило как раз из тех что свистели, а не хлопали, остальные сидят ровно на стульчаке и встают только когда дело сделано и осталось только слить, либо после того когда само провалится.В любом обществе есть определенное количество несогласных, которые будут свистеть всегда. Но погоды они не делают
Толпа перепившихся юнцов и невостребованных девок. Это приличная немецкая армия?:bad:(в Европе всего две армии приличные - мы и немцы),
ОК. Вычеркиваем :lol:Толпа перепившихся юнцов и невостребованных девок. Это приличная немецкая армия?:bad: