Вот ты опускаешь себя до банальных оскорблений, хотя твоя позиция, на мой взгляд вообще никакая, поскольку ничего не отражает(имхо), но я ни тебя, ни кого бы то там еще никогда не оскорблял, ну по крайней мере сознательно.
Ты перечитай свой пост предыдущий и, возможно, станет понятна реакция
Позицию пытался донести раз уже тридцать, наверное. Но пока, увы, безуспешно. Возможно моя вина и высказываюсь как-то запутанно. Ладно, принято, конспективно:
- Существующая власть не лучший вариант в принципе, но однозначно единственно приемлимый из того, что есть в данный момент, т.к. никакой разумной альтернативы в пределах видимости нет.
- Рушить (или призывать к этому, или участвовать в митингах направленных на устранение этой самой власти) существующее - преступление и безответственность. Никто и ничего взамен предложить не может. Любая другая сила = гражданская война и кучи трупов. Это помимо полностью разрушенной экономики и т.п.
- Пытаться устроить в своей стране очередную "цветную революцию" опираясь на определенных граждан, к тому же имея перед глазами совсем недавние примеры десятка (это навскидку) стран и видя результаты - даже не глупость, а запредельная идиотия. Примерно как во время нештатной ситуации на борту самолета выбрать самых голосистых из пассажиров, выкинуть нах пилотов и посадить рулить этих самых говорунов, авось что получится.
Заметь, сейчас обратную точку зрения высказываю я один, соответственно оскорбления адресуешь ты именно мне, отписываясь в подобном контексте,
Тебя оскорбило сравнение с подростком? Извини, но не ты ли САМ на себя этот "титул" добровольно возложил? Как, скажи пожалуйста, назвать тех, кто пытается устроить бедлам, да еще абсолютно не понимая ни процессов происходящих в государстве, ни того с чем им придется столкнутся в случае успеха их акций, ни имея плана развития, денег на его реализацию, веса и авторитета среди тех, кем они собрались управлять? Да, возможно слово "подросток" тут неуместно. Это называется по-другому. Как - писать поостерегусь, а то ты опять "увидишь себя".
Я же, исходя в т.ч. и из "закулисного" с тобой общения, ожидал того, что в целом имея негативное отношение к верхушке - способы и методы "борьбы" с ними известной нам группой людей не разделяешь. Хотя бы из-за очевидной их (и методов и этих самых людей) глупости. И ты сейчас меня хочешь убить заявлением о том, что я зря так думал и ты полностью на стороне "снежных революционеров"?
Теперь про хомяков. Ты про леммингов слышал? Ну те, что собираются и бегут. Добегают до реки и тонут. Ну или в пропасть падают. Короче - любым способом себя убивают. Ну так вот - ровно то же самое и тут. Самому себе создавать такие условия, в которых они не протянут и пары-тройки лет, самостоятельно подводить себя к черте, за которой вся их игра превращается в серьезную проблему решать которую возьмутся серьезные дяди и эти самые "революционеры" пострадают в первую очередь - это и есть поведение тех самых леммингов. Т.е. хомячков - самоубийц.
Написал хомячки, т.к. мне слово больше нравится. Хомячки забавные (рассказывал как шоколадом их кормил, нет?). А слово лемминги мне слово леггинсы напоминает. Леггинсы мне не нравятся. Соответственно употребил то, что плохих ассоциаций не вызывает. Могу поменять.
что как раз выдаёт в тебе тот самый максимализм свойственный подросткам, ну или хомячкам, на выбор.
:lol: Я когда-нибудь подобное отрицал? Работа с детьми гарантирует что ты рано или поздно деградируешь до их уровня. С детьми я работаю довольно давно. Вывод напрашивается сам собой
Учитывая что и до этого далеко не Спиноза был - что уж говорить о том, что сейчас? И нервный подросток, и хомячок и тупой упырь - слышал многократно. Не поверишь, но полностью с этим согласен. Утешает одно - я это про себя осознаю и действую исходя из этого. Многие же убеждены, что они "мыслители XXI века", ведут себя соответственно, а когда убеждаются, что точно такие же хомячки и упыри - впадают в ступор, удивление и уныние. Проще надо быть :good:
Нет смысла продолжать подобный диалог, ну, а если тебе есть что сказать в том смысле в котором ты это высказываешь, могу прислать тебе адрес, где меня можно застать и высказать всё непосредственно мне.
Если настаиваешь - давай встретимся. Оно никогда лишним не будет. Высказывать тебе что-то смысла нет, вроде все обсудили. Но опять же, настаиваешь и хочешь услышать - любое твое желание будет исполненно. :drinks:
Главное, чтоб в колонне тех, кто МОЮ жизнь рушить идет своими идеями завиральными мы не встретились. Тут, увы, высказывать уже времени не будет. А т.к. мы сильнее, опытнее, обученнее и злее, то расклад не в пользу бледноленточных.
P.S. По-дружески тебя прошу: твое мнение - это твое мнение и никто его оспаривать не в праве, равно как и твои взгляды они только твои и лезть туда никто права не имеет, но не ведись ты на эти тупые призывы "айда на площадь революционировать!!!". Раз прокатит, два, пять, а потом не прокатит. И я потеряю хорошего собеседника. Причем ни за что, чисто по его романтизму и запредельной мразотности того, кто его туда вывел.
P.P.S. И, ну чтоб на радостной ноте закончить очередную порцию нашего с тобой вечернего общения, очередная песня!!! Прошу - послушай. Вот 100% понравится. Даже я ржал как умалишенный!!!
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=308641&postcount=328