Ну примерно то представляем, допустим
Илья, ты перепутал глаголы
Не «представляем», а «предполагаем», или «кажется», или «фантазируем» или «ожидаем» и т.п. Представлять – оно когда иметь подобный опыт и знать как будут развиваться события в схожей ситуации.
Сомневаюсь что подобный опыт у вас есть
Денис, прошу заметить что (любое) "действие ИМЕННО ЭТОЙ власти", по тому как считаю это нечто другим, отличным от власти, тем более легитимной власти.
Про это я и говорю. Любые действия власти – по определению негативны
Например:
Путин В.В.: Завтра всем гражданам РФ зарплата поднимается в 4 (четыре) раза, а налог урезается до 1%.
Илья: Вот гнида, наворовал, а теперь хочет, чтоб его народ на вилы не поднял!!! Но мы то знаем!!! Незабудемнепростим!!!
или
Путин В.В.: В связи с тем, что состояние Пенсионного Фонда хреновое, мы вынуждены поднять налог до 15%.
Илья: Вот гнида, наворовал, а теперь хочет еще больше народ обобрать, прикрываясь заботой о пенсионерах!!! Но мы то знаем!!! Незабудемнепростим!!!
Ну и в каком ключе тут можно разговаривать? Веру и эмоции можно победить только еще большей Верой и эмоциями. Никакая логика и аргументы тут, увы, не работают
Просто мы смотрим на вещи немного под разным углом, всего лишь. А так то да
И это тоже, да. :drinks:
В реальности-реальная ответственность, в виртуальности-виртуальная, большинство так мыслит, например.
Большинство может мысли вообще как угодно. Например, что трава не наркотик, или что бросить машину можно где угодно и как удобно тебе, или что сиськи выросли – значит совершеннолетняя! Именно для этого и существуют Законы, которые четко предписывают что и как делать. Если руководствоваться не ими, а тем, как мыслит большинство (ну или совестью и "здравым сыслом" каждого), то будет такой невообразимый бардак, что любое самое негативное из происходящего – покажется счастливым праздником.
Пример:
г-н Написайко считает, что может писать все что угодно и о ком угодно, т.к. он не взаправду, а в интернете. Соответственно пишет, что «сотрудников ОМОНа, разогнавших мирный митинг с целью свержения правительства и предоставления власти Навальному – надо повесить на столбах вокруг здания МВД!!! Сбор желающих завтра в 14:00 около м.Лубянка!!!».
Тов. Заломайло не в курсе про то, что Написайко пишет «не взаправду», т.к. г-н Написайко убежден, что в интернете можно писать все что угодно, соответственно Заломайло находит этого шутника и делает его короче на голову, т.к. Заломайло служит в ОМОНе и ему не хочется, чтоб его повесили на столбе около здания МВД.
Кто из них прав? На мой взгляд – идиоты оба. Но в данной ситуации я двумя руками ЗА тов.Заломайло.
И именно во избежания (в т.ч.) подобных случаев контроль над написанным в интернете быть должен.
Модерация рулит! При должном подходе вполне себе решит вопросы цензуры.
Чем принципиально отличается модерация от цензуры? Ну кроме как суровостью наказания «за флуд»? Да и то, только потому, что избавить форум от неугодного пользователя очень легко, а интернет от нарушителя – намного сложнее.
Хорошо что не ты решаешь вопрос входа в интернет!!
Хорошо, да. Иначе вы б туда по паспорту входили. Не шучу. Как раз во избежание. Кстати, на 100% уверен что рано или поздно оно так и будет.
Ага, так ты кинцо и посмотрел в интернете, ну или музыку послушал.
No Problem!
В том кино, которое я смотрю в интернете – все совершеннолетние
А его, как мне кажется – не отменят, иначе смысл интернета теряется вообще напрочь.
А так то да! Согласен!!:drinks:
Ну и отлично!!! :drinks: