Тормозные колодки

Shaman

Звездный Cruiser
прошу прощения, не прав я однако.подойдут.но вряд ли человек из самары сюда поедет.а вот я возможно, как вариант, могу и взять.в воскресенье посмотрю, что с моими и решу.

ilia

Panel Cruiser
Так мы с тобой почти соседи,определяйся,тел скинул в личку

N

nester05

Гость
у,меня загорелось 2 датчика на понели приборов, АБС и ТРАФ-КОНТРОЛЬ из-за стёртых колодок,может быт такое?,так-как почитав умную книгу...узнал что там стоят датчики на толщену колодок ,жестяные лепестки..

ilia

Panel Cruiser
С абс при стертых колодка бывает такая фигня,больше скажу такая фигня бывает при прокачке тормозов
На КИА у меня если долго держать педаль томоза нажатой то могло загореться абс и антибукс

Последнее редактирование:

igrpavlovi4

В поиске разборок
Так вы сговорились насчет колодок?
Вопрос:
барабанные тормоза Quinton Hazell код bs1135 комплект под барабаны 221
подходят на Европейца РТ 2006г, двиг - 1,6, (барабан. тормоза -задн)?
Оригиналы стоЯт в 2 раза дороже - так ли уж нужно ставить оригиналы?

ilia

Panel Cruiser
Вопрос:
подходят они и 16. и 2.0 и 2.4 у кого такие барабаны,а они у всех с 2002-2003, барабаны 228 мм редкость
С колодками пока вопрос не решен ,лежат на балконе,сам катаюсь на таких 't передних-диски не чернят,свиста нет-значит норма:rtfm:

tna

Видавший Cruiser
REMSA хорошие колодки, не скрипят, не пылят и не скребут!

igrpavlovi4

В поиске разборок
Илья - МНЕ не подошли ваши колодки. Всё таки они идут на стояночный, при задних дисковых.
Продаю барабанные колодки на задний стояночный тормоз. На 2., 2.4..

ilia

Panel Cruiser
Илья - МНЕ не подошли ваши колодки. Всё таки они идут на стояночный, при задних дисковых.
Продаю барабанные колодки на задний стояночный тормоз. На 2., 2.4..
Это колодки чисто под барабан 221мм и никак по другому,под дисковые тормоза идут совсем маленькие колодки они меньше раза в два чем обычные тут что- то нето -вы сами видели что они отличаются размером или креплением?
В общем готов принять обратно но есть сомнение что тут недоразумение,либо у вас сзади дисковые тормоза и вы искали под ручной тормоз либо у вас другой размер барабанов не 221мм о чем я уже писал

igrpavlovi4

В поиске разборок
У меня барабанный тормоз. Сняли барабан и поставили обратно - не подходит...
Там в паспорте и нет - РТ - 1.6, есть 2 и 2.4.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Вопрос:
На 1.6 не подойдут! С вероятностью 99% у вас барабаны под колодки 228мм. Скиньте ВИН и скажу точно, даже подскажу что лучше взять.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
подходят они и 16. и 2.0 и 2.4 у кого такие барабаны,а они у всех с 2002-2003, барабаны 228 мм редкость
С колодками пока вопрос не решен ,лежат на балконе,сам катаюсь на таких 't передних-диски не чернят,свиста нет-значит норма:rtfm:
Барабаны 228мм не такая большая редкость, не говорите ерунду! Просто подавляющие большинство ездят на машинах 2000-2004 года и там в основном стоят 221мм.

N

nester05

Гость
кто может подсказать..или хотябы диагноз..засветились 2 лампачки на приборной панели ABS и Траф-контроль,ошибок не каких не выдаёт..может ли быть такое при выробтки колодок или дисков тормозных?

D

deksa

Гость
тормозный диск

и у меня вопросик.....

вчера пришлось колеса перекинуть, увидела, что тормозной диск как бы болтается....точнее ходит чуть ....
так и должно быть ?
он надевается на шпильки колеса и прижимается самим колесом??

а то недавно влетела в яму этим колесом, шине капец :( пришлось поменять...
может, что то и с диском ?

BIT

В поиске разборок
кто может подсказать..или хотябы диагноз..засветились 2 лампачки на приборной панели ABS и Траф-контроль,ошибок не каких не выдаёт..может ли быть такое при выробтки колодок или дисков тормозных?
Либо гребенки ABS забились либо один из четырех датчиков ABS выпендривается, либо, либо, либо, лучше подключить комп и прочесть ошибку по ABS, тогда станет все понятнее, и точно дешевле

BIT

В поиске разборок
и у меня вопросик.....

вчера пришлось колеса перекинуть, увидела, что тормозной диск как бы болтается....точнее ходит чуть ....
так и должно быть ?
он надевается на шпильки колеса и прижимается самим колесом??

а то недавно влетела в яму этим колесом, шине капец :( пришлось поменять...
может, что то и с диском ?
так и должно быть тормозной диск зажимается колесным

N

nester05

Гость
Либо гребенки ABS забились либо один из четырех датчиков ABS выпендривается, либо, либо, либо, лучше подключить комп и прочесть ошибку по ABS, тогда станет все понятнее, и точно дешевле
спасибо

Сверху