Жень, ну твой «бомж» достоин восхищения!
Если честно я бы засцал такое сделать, да и не смог бы при желании. Одним словом огонь, это реально можно назвать эксклюзивом!
Все бы всё смогли, как говорится никогда не говори никогда.
Так получилось что у меня географически более выигрышные позиции. Европа типа.
Если сравнивать то мой бомж по цене от части сопоставим с Вашим автоВазом. Я думаю на Ваз у Вас бы поднялась рука.
Плюс мне повезло, у меня хорошая работа и после всего остаются деньги которые я могу вложить в хобби и тд. А ещё больше мне повезло что есть друзья, которые приедут и помогут снять коробку и тд. Вот это точно круто !
К счастью или сожалению я живу в городе где в лучшем случае ~ 30 тыс. и если ты не спортсмен (а я не спортсмен) то в теории тебе остаётся либо бухать либо еще больше бухать
По сути бомж это алкозаменитель
Да и если честно никакой он больше не бомж , по итогу если посчитать время (о нём я не жалею ) и деньги ( туда на данный момент вложенно ~ 3-4 цены от начальной его стоимости, о них на самом деле я тоже не жалею) то он больше подопытный кролик, который разрешает творить с ним мои самые безумные идеи за то что в своё время я спас его от пресса.
Да и братцы дайте сознаюсь - да он выглядит круто на фотках и тд, но есть ещё столько всего чем заняться и что привести в порядок и порой даже мне страшно ездить когда у тебя спереди пружина крутится вместе со стойкой
Так что не судите по обвёртке и быстро в гараж, ковырять свои машины