Bova
Видавший Cruiser
А ещё говорят что разлука поддерживает свежесть чувств.Чтобы любовь не угасала нужно порой идти на перемены
Не заглядывай в гараж пару недель.
А ещё говорят что разлука поддерживает свежесть чувств.Чтобы любовь не угасала нужно порой идти на перемены
В гараже живет одно чудоА ещё говорят что разлука поддерживает свежесть чувств.
Не заглядывай в гараж пару недель.
Правый осталось вышкурить и будет готов, еще чуть чутьВсё однобокость, и недосказанность какая то.... Дай посмотреть и правый борт в "новой рубашке" тоже.
эт, получается.... покрас у тя халявой проскочил? :good:Это <тег> или имя человека который рисовал Satok , так как краска стоит дорого у нас был бартер , человек покупает все сам, рисунок на его вкус
Просто есть возможность извращаться над этой машиной так как есть другие чтобы задницу катать. Эта машина ещё не закончена, будут ещё сплитера, особенно надо сделать что то чудовещное на задницу так как она максимально высокая на мой вкус :dash2: а на самом деле интерестно когда люди удивляются и спрашивают а что так можно былоВесь проект крайне не однозначный и от этого крутой!!!
Почти да, я парней по своему отблагадарил потом за работу, бартеромэт, получается.... покрас у тя халявой проскочил? :good:
Ага потрепанный жизнью...а бомжик то- злой!.................:good:
Что бы заправляться беспластно :yahoo:а почему номера разные?
Хорошо живешь Машина:good:Что бы заправляться беспластно :yahoo:
На самом деле в плане как говорил раньше себе оставить только две турбы, и случайно у меня оказались два поочередных номера.
На бомже теперь ME -1002 а на турбе на на повседнев ME - 1003