не навредят точно!, не могу найти видео краш тестов машины переделанной таким образом, как найду выложу, там четко видно как углепластик разлетается тем самым поглощает удар.А в случае аварии? Насколько все эти замены помогут/навредят людям?
не навредят точно!, не могу найти видео краш тестов машины переделанной таким образом, как найду выложу, там четко видно как углепластик разлетается тем самым поглощает удар.А в случае аварии? Насколько все эти замены помогут/навредят людям?
Леша, посмотри на ютьюбе испытания кокпитв болидов королевы автоспорта Ф1. А он полностью из карбона изготовлен. От машины не остается вообще ничего, когда сминаются зоны расчетной деформации. Но пилотская капсула даже форму геометрическую не меняет.Вы меня простите, но сопромат еще никто не отменил... а визуальные ощущения = субъективным...
почитал я ветку , понял что ты раньше этим занимался и довольно таки не плохо по всей видимости. подскажи есть вообще возможность сделать козырек на лобовое? и если знаешь примерные цены то был бы рад услышать) заранее спасибо!):friends::iroc:они в личках общаются все теперь.смотри сообщение выше, n72.