serjik
Видавший Cruiser
я уже пояльник достал! дава колись как их выпаиватьДа ладно, к штатной можно подключить все. у меня то все работает. и довольно не плохо, и саб и акустика. Выпаивай линейки со штатной головы, делов 10 минут и пузырь пЫва
я уже пояльник достал! дава колись как их выпаиватьДа ладно, к штатной можно подключить все. у меня то все работает. и довольно не плохо, и саб и акустика. Выпаивай линейки со штатной головы, делов 10 минут и пузырь пЫва
этот вопрос уже поднимался не раз.....вообщем так просто никак. нужно выводить с нее линейные выходы, а эт стоит денег, и как я понял не малыхкак подключить активный саб Pioneer TS-WX20LPA ...к штатной магнитоле ?
Я не пойму, как ты хочешь сделать шумку? Я обклеил счумоизоляционным материалом стойку из нутри, создав из этого материала что то наподобии месчка. Зачем снимать решётку с колонки. Они же легко вместе с ней выходят из стойки.так что получается единственный способ сделать звукоизоляцию, это порвать задние колонки ?. вот засада....я пока не планировал их менять. придется тогда ничего не трогать
все сделал ленейный выход 350руб у электроншика .Да кстати саб пресует достойно!этот вопрос уже поднимался не раз.....вообщем так просто никак. нужно выводить с нее линейные выходы, а эт стоит денег, и как я понял не малых
у вас там люди не такие жадные как у нас....у нас эт на порядок дороже стоит.все сделал ленейный выход 350руб у электроншика .Да кстати саб пресует достойно!
спасиб. вообщето пробовал ее туда подсовывать но чтотто пока безрезультатно. но теперь попробую еще раз и с большим усердием! морально я уже готов сломать колонки в случае неудачи :grin:Берёшь плоскую отвёртку, подсовываешъ и вперёд.... Специально для тебя сегодня посмотрел.
Замена просто одной акустики не решит проблему,но вот если в систему добавить еще и усил хороший то разница будет заметнойтак и не дождался кто что подскажет. взял не самые дешевые Boston Acoustics SX85 http://www.techhome.ru/catalog/auto/B5400E1A_9.htm, играют не скажу что хорошо, но не хуже тех что стояли, вернее разницы совсем никакой (при этом сделал звукоизоляцию задних мест) так что получается замена родной акустики только напрасная трата денег