Вовчик
Младший Cruiser
Сегодня,проснувшись утром решил устроить себе выходной и заняться апгрейдом музыки в своем ПТ.Решил поменять всю акустику и штатную голову,а также проклеить шумоизоляцией передние двери.По дороге в магазин в голову пришла еще и мысль проложить новые провода на акустику и проклеить все остальное в машине.В аудио системе моего ПТ уже стоял 4-х канальный усилитель,решил еще добавить и бас в системую.Итак, имея в наличие всю необходимую шумоизоляцию(бимаст,битопласт,изотон на битомно-каучуковой клеевой основе),кучу проводов(акустические,межблочные,силовые,различные клемы), магнитолу(Pioneer AVH-P5900DVD),фрониальную акустику (Урал as-w1625 black) ,усилители(4-х канальный kenwood kac 8401 на акустику и ppi 2240 на сабвуфер),сабвуфер(Hertz ebx 200 r) проиступил к работе.Провел в гараже 9 часов,но собрать и поставить все компоненты не удалось,но успел многое.Разобрал пол,двери,задние арки,переднюу панель,проложил всю проводку,положил шумку на пол,задние арки.Усилитель на акустику поставил под водитпельское сиденье,высокочастотные динамики были врезаны в заглушки крепления зеркал,собрал почти весь салон.На завтра осталось,прикрутить второй усилитель под пассажирское сиденье,поставить пассажирское сиденье,проклеить передние двери,вырезать из фанеры кольца под фронтальную акустику ,поставить акустику,собрать двери,закрепить саб в багажнике и можно наслаждаться музыкой.
Кстати,остался ящичек из под седенья,могу подарить!
Кстати,остался ящичек из под седенья,могу подарить!