Скажу обратное: Чем болше шумоизоляции, тем лучше звук. У меня стоял "звук" 5.1 на усилителе, обклеивались ВСЕ двери полностью (передние и ЗАДНИЕ), + задние стойки.кто то мне тут уже говорил, что смысла изолировать всю дверь нет.
Скажу обратное: Чем болше шумоизоляции, тем лучше звук. У меня стоял "звук" 5.1 на усилителе, обклеивались ВСЕ двери полностью (передние и ЗАДНИЕ), + задние стойки.
Звук был супер, многие свидетили из нашего клуба могут это подтвердить.
Так звук за счёт чего? Самой акустики с головой или изоляции! тут речь идёт об улучшении звучания родных колонокСкажу обратное: Чем болше шумоизоляции, тем лучше звук. У меня стоял "звук" 5.1 на усилителе, обклеивались ВСЕ двери полностью (передние и ЗАДНИЕ), + задние стойки.
Звук был супер, многие свидетили из нашего клуба могут это подтвердить.
Либо я тебя не понимаю, либо ты меня удивляешь .Так звук за счёт чего? Самой акустики с головой или изоляции! тут речь идёт об улучшении звучания родных колонок
Правильно сделаная "шумка" устраняет среднечастотное бульканье (звук в тазике, эхо и т.п.), звук становится острей и чётче, а двери тяжелее.Чем болше шумоизоляции, тем лучше звук.
Сергей, на лицо явная стена не понимания!!!...если я буду обе переднии двери делатъ, то за 100-150€. За эти деньги уже проще поменять колонки.
50% хорошего звука даёт 100%-но хорошая шумоизоляция! :book:Динамик только передаёт звук, а обрабатывает (резонирует) его КУЗОВ.
STP используется проф студиями, приезжай, послушаешья имел в виду нормальные профессиональные решения типа Dinamat. STP на мой взгляд достаточно простая шумоизоляция
ну я просто морально не готов вкладывать в машину 3700 баксов на звукмой звук в "Румяном" обошёлся в 3700$, и это не так дорого.
[highlight] будем культурными [/highlight]Пришли к выводу ,что неоправданная это [highlight]х..ня [/highlight] и ,
не знаю как это все звучит но выглядит безобразно (имею в виду высокочастотникик и боковые в передних). про багажник который теперь бесполезен вообще молчу. не думаю что это того стоит, почти не сомневаюсь что хорошего звука можно достичь и при небольших влажениях ( к примеру в районе штуки баксов). просто постараться все подобрать как нада .Посмотрите ссылку на первой странице данной темы.Денег стоит немеряно.
http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1562&template=3