zilgaz
Член Клуба
не знаю как это все звучит но выглядит безобразно (имею в виду высокочастотникик и боковые в передних). про багажник который теперь бесполезен вообще молчу. не думаю что это того стоит, почти не сомневаюсь что хорошего звука можно достичь и при небольших влажениях ( к примеру в районе штуки баксов). просто постараться все подобрать как нада .
а что такое хороший звук думаю каждый представляет по разному....в голове у всех настройки свои .
Смотри сюды, меня устроило, вложения около 1300$
1.Клеим шумку везде (двери багажник)
2.Меняем фронт и пищалки ( поставил POLK AUDIO) Устанавливал на через фанерные подиумы под обшивкой, через герметик
3.Выкинул нафиг задние динамики, для правильности сцены
4.Выпаял линейки со штатной головы (нужно было менять голову, но не хочу портить интерьер, ПРИНЦИПИАЛЬНО)
5. Поставил усь четырехканальный (два на фронт, два мостом на саб)
6. Поставил готовый корпусной (фазоинверторный) 10" саб (HERTZ), хотя лучче без фазоинвертора, но объем багажника жалко.
Доволен, да и на соревнованиях по автозвуку оценен по достоинству, к слову о штатной голове
Да, еще, не экономим на проводке, кабеля разводим по разным сторонам машины, проводка на динамики, саб, силовые кабеля не из китаянского ширпотреба.