видимо все таки Вамкто-нибудь интересовался?
видимо все таки Вамкто-нибудь интересовался?
печалька я думал это типа официальная продукциявидимо все таки Вам
пионер 2din за 5тыр ? это скорее подделка китайской подделки........Вот присмотрел 2-din альтернативу ей http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/788753/ или http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/735662/ но есть сомнения в конечном качестве звука, не прогадаю ли я в сравнении со звучанием штатной магнитолы?......
Неа...не остаются. Я поставила совсем недавно Пионер 1диновый... Но сначала купила рамку-переходник. На ней уже есть как бы заглушки для дырок от ушей... Ставишь ее, и дырки закрываются...Ребят, а чего Вы с ушами от крутилок делаете то? Ведь дырки же останутся.
штатная магнитола в последнее время периодически стала сбоить выдавая ошибку error при первом запуске. Разбираться в этот чтото нет большого желания так как в голове давно висит желание заменить ее на другую голову ввиду того что она не читает mp3 и usb что для меня немаловажно. Вот присмотрел 2-din альтернативу ей http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/788753/ или http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/735662/ но есть сомнения в конечном качестве звука, не прогадаю ли я в сравнении со звучанием штатной магнитолы? А то давно помню были высказывания на форуме что штатная играет на уровне магнитол за 500 баксов )))). Бюджет на голову 5-6 тыщ и хочу только 2-din (полторашек то достойных и в этом бюджете нет в продаже, однушки просто не хочу). Правда немного отпугивает сложность установки данного размера и конечный вид, но если буду менять то только на этот размер.
Дырки действительно остаются если устанавливаешь 2дин , нужно будет заделывать при помощи стеклоткани и шпаклевкиРебят, а чего Вы с ушами от крутилок делаете то? Ведь дырки же останутся.
И нафига? Меня Boston устраивает по всем параметрам, чем какая-нибудь китайская балалайка. Я еще понять могу 2Din со всеми наворотами, но колхозить что то, чтобы закрыть дырки от ушей - нафиг, нафиг. Тем более я у официалов видел нормальную штатную голову от того же Boston с ТВ, навигацией и т.п. Зачем колхозить то?Я поставила совсем недавно Пионер 1диновый...
Ну, не знаю уж, какой там был Бостон-не-Бостон....но хрень это была невозможная!!! Пытка для ушей...:bad:И нафига? Меня Boston устраивает по всем параметрам, чем какая-нибудь китайская балалайка. Я еще понять могу 2Din со всеми наворотами, но колхозить что то, чтобы закрыть дырки от ушей - нафиг, нафиг. Тем более я у официалов видел нормальную штатную голову от того же Boston с ТВ, навигацией и т.п. Зачем колхозить то?
Я сейчас представил,как это будет выглядеть на центральной консоли под карбон заводской,то мне даже думать про такой колхоз стыдно,не то,чтобы делать.Ребята,это не жигули 72 года выпуска,где замазать любую дырку во благо.Дырки действительно остаются если устанавливаешь 2дин , нужно будет заделывать при помощи стеклоткани и шпаклевки
Вам как и мне легко говорить, ведь с чейнджером на 6дисков и штатным сабом ничего колхозить не надо, хоть и не фонтан звук!Я сейчас представил,как это будет выглядеть на центральной консоли под карбон заводской,то мне даже думать про такой колхоз стыдно,не то,чтобы делать.Ребята,это не жигули 72 года выпуска,где замазать любую дырку во благо.
Юрий Петрович, посмотри фильм "Всегда говори ДА" - и оптимизм успокоится Иначе от Вашей офигенно доброй энергетики у жены цветы дома вянутЯ сейчас представил,как это будет выглядеть на центральной консоли под карбон заводской,то мне даже думать про такой колхоз стыдно,не то,чтобы делать.Ребята,это не жигули 72 года выпуска,где замазать любую дырку во благо.
Могу поспорить. Качает так, что не каждой китайской балалайке под силу и звук очень чистый, я меломан со стажем. Единственное что напрягает, это порой "подпевание" колонкам внутреннего железа дверей.хоть и не фонтан звук!
!
Я китайские балалайки не ставил, сказать не могу! Надпись премиум не оправдывает...Могу поспорить. Качает так, что не каждой китайской балалайке под силу и звук очень чистый, я меломан со стажем.
Не дает вам покоя Юрий Петрович.Любите дешевые скандальчики.P.S.: И только Юрий Петрович скажет, что магнитофоны (однокассетники) "Юность" давали самый лучший звук в машинах от 72 до 9х годов И в шершаво красно-оранжевом цвете были гармоничны с любой обшиквой салона
А Вам не дают покоя ответы на неизведанные вопросы..... Ваш оптимизм порой поражает - Вы сами стеклоткань, шпатлевку ложили? Затем красили?Не дает вам покоя Юрий Петрович.Любите дешевые скандальчики.
P.S. Никогда у меня не было жигулей 72-года и начиналось все с Блаупункта.