да я думал вначале что после работы с панелью после того когда я на ней все порежу и попорчу ее прийдеться красить по новой...родной цвет панели то серый с легким зеленым уклоном. В итоге кое где немного слезла краска (на фото не видно), но в целом все осталось как прежде и я решил ничего не перекрашивать ))Я вот на фотки смотрю и не втыкаюсь, зачем была нужна серо-зеленая краска?
А если обогрев заднего стекла включить тоже проседает? У меня просто, я заметил, когда что-то "тяжёлое" включаешь, то проседает подсветка на приборке и часах (рестайл), на счёт магнитолы не обращал внимания, но думаю тоже наверно проседает. Я пиняю на проседание электричества))Кстати, заметил что когда включаю габариты, или ближний свет то свечение магнитолы как бы притухает на 20-30%. С недостатком электропитания думаю это не связано, скорее всего дело в режиме плавного нарастания яркости как это было на штатной магнитоле при повороте переключателя на руле. Видимо с неродными магнитолами этот режим не поддерживаеться и они просто на определенный процент яркости притухают при включении фар. Это мои домыслы конечно )))
А может у вас барашек салонного света на левом рычаге не повернут до щелчка?))Кстати, заметил что когда включаю габариты, или ближний свет то свечение магнитолы как бы притухает на 20-30%
В моей комплектации идет саб с завода, это дополнительная колонка в корпусе стелс в багажнике, она в связки с задними колонками, то есть туда в саб приходят провода, и выходят на задние колонки. Со старой магнитолой он работает, с новой нет...На штатной нет выхода саба
Да, выход на Саб отдельно есть.Проблема скорее всего в Омах (2-х или 4-ех) у новой магнитолы выходы на колонки скорее всего не расчитаны на такое сопротивление и выход на саб выведен отдельно
нет там проводка которая подключалась к старой магнитоле, так же через саб раньше подключались задние колонки. вот схемаА на сабе тоже тюльпаны?
Повернут конечно, но его поворот на яркость подсветки теперь не влияет на магнитолу как раньше, только на панель приборов.А может у вас барашек салонного света на левом рычаге не повернут до щелчка?))
В этом режиме при включении габаритов яркость всех приборов снижается.
Корпус саба, я оклеил дополнительно толстой виброизоляцией.Родной саб мопаровский скорее всего простая бубнилка в котором нет и не может быть никакого баса, корпус в котором он идет судя по всему обычный пластик что вообще не внушает никакого доверия.
если заглянуть во внутренности мерсов, бмв и инфинити, то с удивлением обнаружим такие же пластиковые "бубнилки"...Родной саб мопаровский скорее всего простая бубнилка в котором нет и не может быть никакого баса, корпус в котором он идет судя по всему обычный пластик что вообще не внушает никакого доверия.
А и не знаю я.... где-то лазила-лазила... читала-читала всяких отзывов и советов разных.... мозг уже отказывался что-либо анализировать... И вот, как-то, с работы ехамши, свернула на Волоколамку, там, где "Гвоздь", и эта...поговорила с ребятами, они мне и насоветовали. Не знаю, по цене - более, чем демократично. По звуку? Конечно, есть и мощнее и громче и дороже и профессиональнее, но... Оно мне надь???Наташ, а чего бумажные динамики-то? Вроде как уже не самый писк моды, есть и поинтереснее варианты.