На самом деле 99 процентов посетителей здесь то же. с текущим курсом все усилки до 15 тысяч рублей - шлак. Хотя если без притязаний на качественный звук, а просто надо чтобы громко бухало, то можно и за 5 тыщ найти и остаться довольным.Это хорошо. До двух усилителей в машине я пока финансово не дорос. А первый не ставлю, т.к. штатной мексиканской акустике замену не купил
Это я так же случайно вляпался в тему домашней акустики. Почитал советы и вывод был такой: если у тебя нет хотя бы 50-70т.р. на ресивер + 2 колонки, то лучше слушай музыку со встроенных динамиков телевизора Рубин.На самом деле 99 процентов посетителей здесь то же. с текущим курсом все усилки до 15 тысяч рублей - шлак. Хотя если без притязаний на качественный звук, а просто надо чтобы громко бухало, то можно и за 5 тыщ найти и остаться довольным.
Ну в домашнем на самом деле не так всё тухло у меня сейчас по разным квартирам дачам и т.д. где живу системы от 10 тысяч до 200 и все они играют лучше телевизора рубин, можно взять колонки к примеру monitor audio на какие денег хватит(10-40) и усилок из 90 ых (5-30) будет вполне себе слушаться музычка. в машине с усилками сложности из-за 12 вольт, дешёвые мощные усилки имеют хреновые схемы преобразования срач лезет в звук, в результате звучит громко и дёшего. Говорил уже можно замарочиться взять усил от лексуса какого нибудь оттуда же колонки, там кстати топовая аккустика Мак Левинсон или от вольвы там Динаудио. Но без знаний схемотехники его не заведёшь основная проблема в том что они требуют подключения цифровой шины от тачки, но если умеешь читать схемы всё там заводится путём замыканием контактов и подачей сигнала в нужную точку.Это я так же случайно вляпался в тему домашней акустики. Почитал советы и вывод был такой: если у тебя нет хотя бы 50-70т.р. на ресивер + 2 колонки, то лучше слушай музыку со встроенных динамиков телевизора Рубин.
Подключив недорогой усил JBL к недорогой голове Sony я услышал незначительное улучшение звука. По-этому этот же усил поставлю себе в Крузера.
+1 Однозначно...баловство все эти коробки, сабы и усилки
в машине по определению невозможно добиться идеального звучания, а прослушивание со стороны таких громыхающих коробок на колесах заставляет усомниться что у владельцев нет проблем со слухом, мне лично не понятно как можно ездить так каждый день
Вообще в домашнем левинсон делает дорогущие усилители, аккустика с его надписью вызвала небольшое удивление.Чес гря, меня звук от Марка Левинсона не сильно впечатлил. Может быть потому что треки играли специфические. Но у нас на барахолке недавно продавались 4 динамика от Лексуса по 4т.р. за пару - желания купить не было.
А кто сказал что грохочущие коробки = качественный звук?+1 Однозначно...