Чего эт не дадут? У меня стояли блины Пионер 6996 в прошлой машине сзади. Басили чуть ли не как дешевенький саб.Родной размер 5*7
Нет смысла туда вкорячивать 6*9, все равно они басов не дадут
Не дадут, потому, что для баса нужен объем, а его в задних стойках нет.Чего эт не дадут? У меня стояли блины Пионер 6996 в прошлой машине сзади. Басили чуть ли не как дешевенький саб.
Перед продажей снял, т.к. перекупу на это было пофиг. Теперь лежат без дела, а на продажу стоят копейки. Думаю, вот, поставить.
Попробую как-нить проставки сделать.
Там и закрытого объема нет, по-моему. Так что будет играть как врезанные в полку, мне кажется.Не дадут, потому, что для баса нужен объем, а его в задних стойках нет.
что за уродство! 2DIN прекрасно ставиться на штатное место после небольшого хирургического вмешательства и смотриться при этом как родная! тут в ветке гдето выкладывал фото своей, помоему смотриться отличноЕЛИ СТАВИТЬ 2DIN АВТОМАГНИТОЛУ САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ УСТАНОВКИ КАК НА ФОТО.
к тому- же, если там нет закрытого объема, о каком басе вы говорите?Там и закрытого объема нет, по-моему. Так что будет играть как врезанные в полку, мне кажется.
В любом случае, у меня есть штатный саб. Так что динамики будут просто "на подтанцовке"
Вот попробую сделать и поставить через проставку, потом отпишусь был ли смысл.к тому- же, если там нет закрытого объема, о каком басе вы говорите?
все верно, но стоит ли туда впендюривать 6*9, резать металл или делать подиум, чтобы потом пластик стойки на место не вставал..
Наверно под полкой был объем багажника, а в стойках его нет.Вот попробую сделать и поставить через проставку, потом отпишусь был ли смысл.
П.С. Про бас я повторюсь: в моем прошлом хэтче сзади была установлена самодельная полка, в которую врезал эти динамики. Бас был. Достаточно мощный, учитывая, что это не НЧ динамики в чистом виде.
Пример? Переносной или потолочный ты имеешь в виду?а нафига такая хрень? не проще ли купить портативный ДВД специально адаптированный под авто???
Видишь, у каждого свои потребности.У меня такой стоит
http://www.soundmax.ru/product/av_auto/multimedia_dvd_receivers/index.php?ELEMENT_ID=12402
Единственный раз смотрел кино, когда пилил 200 км на докатке, как раз один полнометражный фильм
почитайте мой пост выше,в бордачке уже выведен порт с юсб,от планшета тоже выводится родной шнур и после разряда батареи их просто соединить и планшет заряжается от магнитолы.Смысл затеи в том ,что батарея в планшете иногда должна разряжаться.Кстати можно и отдельно 12 вольт подвести и вставлять шнур от планшета или вообще его никогда не доставать.Было бы желание ...Изучал вопрос установки планшета в машину. Нашел форум, где все описано пошагово+сразу выложен софт для планшета.
Так вот вылазит ряд проблем с питанием планшета. Либо выпаиваить аккумулятор, тогда там дальше будут заморочки. Либо ставить прошивку и цеплять постоянное питание, тогда USB сгорит через пол-года/год. Потому как к одному этому единственному порту будет и зарядка идти, и подцеплен USB хаб с нужными вещами.
К тому же твой вариант включает установку нерадной магнитолы, которая сама по себе (имхо) вид портит.
Тогда уж проще 1 дин голова с выезжающим монитором
Хм, тогда можно просто купить крепление для планшета на лобовое и все. Без всяких заморочек через аукс подключать.почитайте мой пост выше,в бордачке уже выведен порт с юсб,от планшета тоже выводится родной шнур и после разряда батареи их просто соединить и планшет заряжается от магнитолы.Смысл затеи в том ,что батарея в планшете иногда должна разряжаться.Кстати можно и отдельно 12 вольт подвести и вставлять шнур от планшета или вообще его никогда не доставать.Было бы желание ...