C
Clyde
Гость
самое длинное путешествие у нас было - это поездка в карелию 1750 км. вот было здорово
Ездили недавно за Курск (150 км) - дорога неплохая - за Орлом вообще километров 20 просто шикарная (стрелку укладывали за 170). В населенных пунктах внимательнее - ГИБДД - причем вот по такой схеме - сразу после знака населенный пункт стоит простой неприметный автомобиль с открытым багажником - в нем камера - а через 1-2 километра инспектор с ноутбуком и фотографией нарушителя.Собираюсь в Августе в Геленджик,вот и проверю своего.Может кто знает как дорога сильно ли разбита? По Симферопольке до Серпухова ездил,дорога там на 3+.:bye:
В прошлом году меня остановили в Тульской обл. за превышение так там вообще пипец был.,один гашишник сидел на дереве с биноклем и передавал другому кого тормозить. Ей богу не жалко было отдать пятихатку за концерт. Дальше всю дорогу ржали над "предринимателями":lol::lol::lol:Ездили недавно за Курск (150 км) - дорога неплохая - за Орлом вообще километров 20 просто шикарная (стрелку укладывали за 170). В населенных пунктах внимательнее - ГИБДД - причем вот по такой схеме - сразу после знака населенный пункт стоит простой неприметный автомобиль с открытым багажником - в нем камера - а через 1-2 километра инспектор с ноутбуком и фотографией нарушителя.
Похоже это самое светлое место в поездке.День закончили в баре на набережной Мойки.
а) - думалось что дачники ужо проскочилипро поездку в питер.
это всё потому что а) надо смотреть на пробки перед выездом б) из области надо выезжать по новой риге, а не по ленинградке в) на ленинградке сейчас ремонтируют мост через октябрьскую жд, так что туда лучше вообще не ехать в ближайшее время.
Творится..задница....т.е. в неё превращается славный город Чехов по выходным дням. Причем каждое воскресенье! Пытались выезжать с дачи в разное время , а результат один, от Тарусы до Чехова вся дорога занимает 30-40 минут, путь по городу, который в обычное время занимает не больше 15 минут, растягивается на ПОЛТОРА ЧАСА!!! Что с городом сделали!!!! :dash2: В прошлом году такого беспредела не было....:ireful3:Да уж, хочется знать - что там за МКАДом творится -)))
Кстати и не только ЧЕХОВ, поток автомобилей из Москвы не выдерживает и М4 Дон вокруг Домодедово - часть автолюбителей сворачивают на старую каширку и все - итог забитый наглухо город в эту пятницу в 12 часов дня. Брат стоял в пробке 40 минут, если учесть, что через весь город Д можно проехать за 5-7 минут.
Если встречать из аэропорта Домодедово (я писал про город), то ИМХО - лучше выехать на аэропортовскую трассу в районе Ленинских горок или Семивраг - потому как после 17.00 оба переезда: Авиационная и Белые столбы, встают очень плотно.:shok:...а мне в следующую пятницу народ из Домодедово встречать, днём....и что делать? надо предложить им на парашютах над домом выпрыгнуть, ну а багаж позже зеберут...
Спасибо Андрюшкин, буду учитывать...:bye:Если встречать из аэропорта Домодедово (я писал про город), то ИМХО - лучше выехать на аэропортовскую трассу в районе Ленинских горок или Семивраг - потому как после 17.00 оба переезда: Авиационная и Белые столбы, встают очень плотно.