удачи :bye::bye::yahoo: Сегодня в ночь отправляемся на своем ПИТомце в п. Дивноморск (под Геленджиком):yahoo: Вчерась мой зверь съел 25 литров на 100 км, сеня сразу помчался в сервис, поменял прогоревшую гофру, буду замерять трассовый расход! По приезду, есессено отчет!:bye:
... и самбука! Витя, привет!:bye:p.s. для тех кто собирается ехать в те края - на трассе жуткие пробки, спасает только кондей ...
привет, Стас!!! :bye:... и самбука! Витя, привет!:bye:
Да, да, да Бумбоксы - есть таки, это целая семья! Красный кузька! Молодцы! Все молодцы!Друзья ,в этом году съездил с семьёй в Ейск и обратно вобщей сложности 3000км.,а потом сразу в Тамбовскую обл. и обратно ещё 1200км.Даже колёса ни разу не подкачал.Хочу сказать не любая иномарка выдержит наши дороги(моя 2002г.) К стати в Ейске(18.07-03.08)встретил Московский чёрный крузик, но хозяин не подошёл может не на форуме.А возле аквапарка подошла девушка из Питера представилась "Бумбокс" было очень приятно ещё бы откликнулась.А вообще лето ,друзья,удалось!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Спасибо T-I-M,хотелось бы с ними пообщаться ,но пока молчат.Но по первому общению действительно приятные люди(даже потому что подошли и пообщались):good:Да, да, да Бумбоксы - есть таки, это целая семья! Красный кузька! Молодцы! Все молодцы!
Преджставляете,а меня за все путешествия ни разу ни одна гадость не остановила.Потому считаю свой отдых удавшийся на все 100%.:yahoo::yahoo::yahoo:А правила как и положенно нарушалПривет Всем, не так давно вернулась из поездки в родные края а это респ. Башкортостан, туда и обратно 3000км и плюс месяц эксплуатации там по родственникам, пикникам!:drinks:
Машина не подвела, правда перед поездкой сделала ТО, на котором мне сказали, что машина в норме долили тока жидкости!!!
Сложностей не было вообще туда ехала с друзьями по М7, а обратно одна по М5 с ночевкой в Тольятти, а далее 11 часов с остановками тока на заправки до Москвы. Два нарушения в Самарской области злые гайцы меня предупреждали, за превышения взяли триста рублей на месте, а вот в Пензенской области выписали квитанцию :rtfm:за тонировку сто рэ!Всем удачи в путешествиях :bye:
У меня кондей не запрвлен(ребёнок не переносит) ездил по той-же трассе с открытым окном и по Ейску так-же ,Вы знаете ,мы не спарились и не простыли.:good:только вернулся из недельного отпуска с Лазаревского
1.600 км в одну сторону по трассе "Дон"
Кузя кушал от 8 до 10 литров
машина вела себя супер, благо сделал ТО перед отъездом
p.s. для тех кто собирается ехать в те края - на трассе жуткие пробки, спасает только кондей
С какой скоростью "мчалась"? :lol:Я промчалась