Марго, из а/п Домодедово ходить чудесный электропоезд экспресс - 40 минут и ты на Павелецком.:shok:...а мне в следующую пятницу народ из Домодедово встречать, днём....и что делать? надо предложить им на парашютах над домом выпрыгнуть, ну а багаж позже зеберут...
:good::lol:Ну на все случаи жизни аэроэкспрессов ненапасти.
Спасибо большое, но мне ну ни как на Павелецкий, мне ж в Подольск. Есть знакомые дорожки, но в пятницу всё дачники забивают.Марго, из а/п Домодедово ходить чудесный электропоезд экспресс - 40 минут и ты на Павелецком.
Пора на вертолёты пересаживаться.:good::lol:
Ну вот теперь нам есть к чему стремиться!
каждый раз при обгоне уговаривала машинку- ну быстрее, быстрее ещё чуть-чуть .... ну а потом - вот молодец )Юзаю машинку уж день пятый-четвертый, подумываю в сентябре куданить в теплые края на ней, и вот такой вопросик крутится: как оно с таким слегка задумчивым автоматом если на обгон по встречке... не страшновато?)) до этого как то все на ручках ездил, там оно как-то по проще на мой взгляд....
Нажмите педальку газа до упора. У меня до сих пор (после 2х лет пользования) результат превосходит ожидания на любой скорости. Может потому что на всяких WRX и GT перед Петькой не ездил?Юзаю машинку уж день пятый-четвертый, подумываю в сентябре куданить в теплые края на ней, и вот такой вопросик крутится: как оно с таким слегка задумчивым автоматом если на обгон по встречке... не страшновато?)) до этого как то все на ручках ездил, там оно как-то по проще на мой взгляд....
Клал газульку до упора, возможно чисто психологический эффект, но кажется что секунд этак много проходит прежде чем там че-то перещелкнеца и мы полетим... видимо последствия ручки, более низкой посадки, и жесткой подвески у прошлой машинки.... там сотка чувствовалась легко... а тут реакция обычно типа: во блин... уже сто....)))))Нажмите педальку газа до упора. У меня до сих пор (после 2х лет пользования) результат превосходит ожидания на любой скорости. Может потому что на всяких WRX и GT перед Петькой не ездил?
ну не знаю) разгоняется так же, что 92, что 95 - тут можно и влажность воздуха рассматривать - мне кажется, что когда влажно хуже работаетЕсли заправляться 95, а не 92 разгон будет порезче. Мне так показалось.
Р.S. сам заправляюсь в России только 92.